Как молоды мы были...

Annushka 100

Well-known member
Eye Reena
Кто это "мы"? И почему круглая?Лично я никаких округлостей не вижу.

Eye Reena

Well-known member
Annushka 100
Мы - это я с мужем, а круглая, потому что была на 10 кило тяжелее, чем сейчас :)

Marinka_SF

Well-known member
Ириша, не наговаривай, такой красивый женшина, а я яй, а как глаза светятся, вах вах :)

lubasha

Well-known member
Eye Reena
Ириша,и правда не кокетничай! Вы с мужем прекрасно выглядите!

Eye Reena

Well-known member
Annushka 100, lubasha
Девочки, я не кокетничаю, я просто говорю, что была толще тогда, чем сейчас :)
А это мы на заре восстановления хороших отношений :)

lubasha

Well-known member
Eye Reena Ну так и скажи,что от восстановления этих самых хороших отношений-ты и раздобрела :biggrin:
Хорошего человека должно быть много! (хи-хи,так мужчины говорят о своих пухленьких женах)

Eye Reena

Well-known member
lubasha
Нееее, я наоборот похудела от хороших отношений - появился стимул за собой следить :) скинула 10 кило. Сейчас меня поменьше. Правда, теперь этот стимул куда-то опять делся.., больше скинуть не получается, но это уже в тему о похудении

Anja

Well-known member
Девочки, вы все такие прекрасные!
Shape Светик все хорошеет.
Анна-вечно молодая, а малая-просто отпад!

Natashe4ka Наташечка, представляю, что тебе потом пришлось выслушивать за несанкцианированные фото!
Обидно так, что все фото старые пропали... А на свекровь мужа напусти, пустъ свадебные отдает!

Eye Reena у нас просто роковая женщина, с чудесными мальчиками и красавцем-мужем.

Муся очень похожа на маму и такая кошечка.
Yana нечего сидинами прекрываться, ты у нас девушка хоть куда!
Vera, я тоже не против в 44 так выглядеть, так держать!

Фотки Tanushka, Olga S -сплошные квадраты с крестиками.
Alina не успела посмотреть, а так хошеться ...

К сожалению у нас сейчас сканер не работает, а фотоаппарат в ремонте, так что никак показать не удасться, но как только-так сразу. Пороюсь в компе, но очень старых точно не будет.

[/b]

lubasha

Well-known member
Anja Как тебе отдых хорошо пошел! Преобразилась,похорошела!

F

Farida

Guest
Девочки, как здорово!! а как интересно :) Буду следить за этой темой. А мои детские фотки у родителей, нужно будет забрать. Но я не очень то и изменилась, черты лица такие же:)

Anja

Well-known member
Bчера фотоаппарат с ремонта забрали ( точнее нам новый дали :) ), фотки перебрала. Так что готовьтесь, закидаю :biggrin: .

Муся

Well-known member
Поверка шубы перед зимой :) А еще учусь фотки вставлять......пока не
......
316b79c3.jpg

Olive

Well-known member
Муся Маришка, какая фотка классная! А ты такая здесь забавная, ну прям как девчушка... :)

Anja

Well-known member
Пока руки до серьезного не дошли, но нашла вот в компе фотку 3-х летней давности. Это для поиска работы.

33354177.jpg

Anja

Well-known member
а теперь я, с вашего позволения, немного пококетничаю. это два года назад на дне рождении (не моем)

f2ae6789.jpg

Верх