Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как здорово-то!Жалко,я не умею фотки вставлять-профан я в компьюторах,только пальцем могу клавиши наживать,эх...Ну уж не судьба,наверное,научиться Вы все просто КРАСАВИЦЫ,а уж о детках и не говорю!Без лести!Всем удачи!
Спасибо,Наташа.Есть только фото в теперешнем возрасте,старые надо отсканировать.Спасибо,с радостью научусь это делать(если осилю ),но сейчас на пару недель уеду отдохнуть,буду о вас скучать,так как останусь без Интернета.Всем удачи и спасибо.
И тебя?
Бедные наши мамы, они не виноваты. Жизнь такая была. Моя мама в 6 выходила, а собирал меня папа. И косички заплетал. Но ему это было трудно и меня подстригли.
Я маму плохо помню в детстве. Я всегда с папой была. И он водил меня стричь...в мужскую парикмахерскую, там ведь очереди не было. Мне после того, как подбривали затылок ( чаще всего это была парикмахерская возле штаба) так волосы на шее до лопаток растут :zloy: а не нежно завиваются на затылке, как всем барышням положено.
Вот, а я при виде ножниц закатывала маме истерику "я бууууудууууу некрасиваяааааааааааа...". Так и прошло всё детство с косичками. Только однажды на даче с детским садиком мне чёлку воспитательница обкромсала, ей надоело с косичками мучаться. А когда мне было лет 15, и я хотела, как все нормальные подростки, сделать себе модную причёску, мама мне припомнила эти истерики и запретила волосы резать. Но я таки ухитрилась маминой подруге, когда та подрезала волосы своей дочке - моей однокласснице -, соврать и сказать, что мне тоже разрешили волосы подрезать покороче. Но всё равно так и осталась с длинющими волосами до сих пор.
Я когда пришла обрезать косы в 8-м классе, меня отправили обратно "с мамой приходи". Я ведь очень честная девочка, мама мне разрешила! но не поверили, пошла с мамой. И сразу пожалела, как их обрезали. Пусто сразу стало на спине. Волосы были тяжелые, никакие заколки их не удерживали, только косы с лентами, и когда просто распущенные - было такое ощущение на лопатках специфическое, а потом раз, и как будто что-то ампутировали.
Аня с 4-х лет ты не изменилась
Я помню у нас тут игра была, или что-то подобное.. мы угадывали по старым фоткам))))) Интересно было, если кто помнит)))) Мы посылали фотки кажеться Наташе)))))
Anna
Анечка, тебя легко узнать. Лапочка такая славная у елки и в рейтузах - классная фотография . Вот все же как хороши любительские фотографии , такие уникальные моменты , такие светлые воспоминания.
У меня всегда волосы были до попы.И в старших классах все девочки завязывали по середине хвост,а потом закручивали его в гулю.Ведь в школу не возможно было ходить с распущенными волосами.И вот в конце дня,когда распускала этот хвост,место это так болело!Было нас 3 подруги с такими волосами и перед 10-м классом мы договорились вместе пойти постричься.Моя мама в то время была в Доме отдыха. Пошли и постриглись вдвоем! А 3-я сдрейфила,хотя ей как раз и надо было.У нее очень концы были посечены. И вышли мы с модной тогда стрижкой Гаврош! А из пострижены волос я сделала себе шиньон и он до сих пор у меня есть