И я скажу тебе кто ты

Katia

Well-known member
Девочки, спасибо. Тяжело очень. Я ещё сомневалась, ехать ли, но в итоге очень хорошо сделала, что поехала. Иначе бы жалела всю жизнь.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Надя, да, я на три дня ездила, бабушку хоронить. В общем, понимаете.
Сочувствую.
Ты правильно сделала, что поехала. С одной стороны бы ты ничего не изменила, с другой это какое-то ужасное чувство, когда сам не похоронил. Я сестру из-за ковида не похоронила, пока на кладбище не съездила, не успокоилась.

Anna

Well-known member
Katia, вечная память бабушке твоей. Очень тяжело. Соболезную.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя, прими соболезнования. Тяжелая утрата, тяжело пережить. Ты правильно сделала, что поехала - на душе ведь теперь легче...

Katia

Well-known member
Девочки, спасибо. Мы с бабушкой были очень близки, она для меня даже не вторая мама, а первая. Странная мысль, но то, что она в последний год совсем терять память стала, меня как-то утешает. Что ли не так очевидно для неё было, что я далеко живу и редко езжу. Иногда ей придумывалось, что я звонила, она сестре рассказывала. Софу уже не помнила. Умерла тихо, в свой кровати, как она всегда и хотела. Мы как раз в этот день впервые наняли сиделку, потому что она перестала вставать накануне, так сиделка проработала всего час. Бабушка, как и в жизни, всё сделала без суматохи, никому не мешая. Она очень боялась стать обузой в виде лежачей больной. Сейчас надо свыкаться с мыслью, тут только время поможет.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Странная мысль, но
Нет, не странная. Ей так было легче. Поэтому эта мысль тебя утешает.

Умерла тихо, в свой кровати, как она всегда и хотела.
Это благословение. Хорошо, что так.

Тебе всегда будет ее не хватать, Катюша. Но ты постепенно научишься с этим жить. Тут и правда нужно время.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Katia
Катюша, прими мои соболезнования. Это так тяжело.
Она всегда будет жить в твоей памяти, тебе всегда будет ее не хватать , ты будешь мысленно советоваться с ней. Хорошо, что ты поехала .

namesake

Well-known member
Alyona, спасибо огромное. Я прочитала только одну книгу "Вторая жизнь Уве". Читала с удовольствием. Хвалят и другие его произведения.

namesake

Well-known member
Сейчас Алена меня забанит/проклянет/обзовет плохими словами)
Но я же не только для себя....
Еще одно открытие - американская писательница Элизабет Джордж. Мне дали почитать 1 бумажную книгу из серии "Инспектор Линли". очень понравилось. Оказывается, их много этих книг. И отзывы очень хорошие. Аленка, если и тебе интересно... Советуют читать по порядку
http://loveread.me/series-books.php?id=2731

Alyona

Well-known member
namesake ой, ну ты скажешь! У меня есть все ее книги кстати:)
Не помню, начинала ли я ее читать, или, как Плюшкин, сложила в запасник...
Все пронумерованы даже :)

Спасибо тебе, дорогая, это так здорово получать рекомендации!:) Уже начала читать Уве, очень хорошо идет!

Джордж - детективы

Natasha K

Модератор
Команда форума
Сейчас Алена меня забанит/проклянет/обзовет плохими словами)
:appl::D:appl:

Я тоже забираю! Спасибо!!!

Ой. Не получилось. Выскочило сообщение, что файл может быть опасным и хром его заблокировал. Опции взять риск на себя не было...

Alyona

Well-known member
Обращайтесь;)
Я рада! У нас обмен, так что несите побольше рекомендаций!

Верх