И я скажу тебе кто ты

Alyona

Well-known member
namesake Ирочка, можно разложить по папкам! Они коллекциями называются. С главной страницы открой меню, там будет опция добавить новую коллекцию. Добавляешь, а потом идешь внутрь коллекции и добавляешь книги.

namesake

Well-known member
Alyona, попробую. Спасибо. Если моего компьютерного образования хватит))) В чем я очень сомневаюсь
Ура!Ура!Ура! Совершенно новая Дина Рубина "Маньяк Гуревич".
https://transfiles.ru/nuixl
Неужели я не поделилась?

Avrora

Well-known member
Знаете, что я прочитала?))) Похлебкин "Что ел Ленин" ))))
наткнулась в инете. Это ж надо было перелопатить всю переписку Ленина и Крупской и проследить питание в течение жизни.
И, оказывается, яйца после 40 не рекомендуется есть. А я бы ими только и питалась. И сыром.

Alyona

Well-known member
Это кем не рекомендуется? Лениным? Или Похлебкиным?

namesake

Well-known member
А я бы ими только и питалась. И сыром.
Полностью поддерживаю)
Да, судя по мемуарам разных людей, вождь себе мало в чем отказывал. И в "жестокой эмиграции в Швейцарии, и в ссылке в Сибири, где на них с Надей работала кухарка. Да и в Кремле не бедствовал. Основы равенства закладывали с самого начала.

Avrora

Well-known member
Это кем не рекомендуется?
Похлебкиным. Ленин яйцеедом был) - наш человек))
На самом деле Похлебкин интересно пишет.
работала кухарка
кухарки у них во всех ссылках были. или трактиры. Крупская отвратно готовила и то в одной ссылке, но Ленин был непривередлив. Вкус к еде у него после 40 лет проснулся.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Когда-то очень давно, лет 50 назад, если не больше, когда моя двоюродная сестра часто болела, мой дядя додумался написать врачу, который лечил Ленина. И тот ему посоветовал полоскать горло сахаром.
Я яйца ем часто, мой папа ел каждый день. Фигня все. Вредно-полезно... Генетика это главное, а остальное фигня.

Katia

Well-known member
Наташа К мне как-то посоветовала починить разъём в моей читалке, которая не заряжалась (кстати, с подсветкой, и как бумага - идеальный вариант для меня, фирма Kobo). Так вот спасибо Наташе большое, а то я бы не додумалась. Я ездила в Питер сейчас, мне буквально за день и за копейки починили всё, не нарадуюсь.

Natasha K

Модератор
Команда форума
починить разъём
Хм... Значит, у меня была такая проблема. А я совершенно этого не помню... :-O Ну, то есть, ты говоришь и во мне это отзывается как "вроде было". Но сама бы не вспомнила никогда... В любом случае рада, что пригодилось!

Katia

Well-known member
У нас обычно легче купить новое, чем что-то починить.
Лена, у нас тоже. Поэтому и лежала моя читалка уже год поломанная.
Надя, да, я на три дня ездила, бабушку хоронить. В общем, понимаете.

Верх