Танька
Well-known member
я не читала. ЭТо ее третья книга. Я только две читала - про Зулейху и "Дети мои".мы же ее в электронном виде давно читал
я не читала. ЭТо ее третья книга. Я только две читала - про Зулейху и "Дети мои".мы же ее в электронном виде давно читал
и я только этиЯ только две читала - про Зулейху и "Дети мои".
я не читала
Неужели я не поделилась?и я только эти
Полностью поддерживаю)А я бы ими только и питалась. И сыром.
Похлебкиным. Ленин яйцеедом был) - наш человек))Это кем не рекомендуется?
кухарки у них во всех ссылках были. или трактиры. Крупская отвратно готовила и то в одной ссылке, но Ленин был непривередлив. Вкус к еде у него после 40 лет проснулся.работала кухарка
Нет еще. Она появилась в электронном виде три дня назад. Дочитываю сейчас Бакмана. Рубину - на десерт)) Так долго ждала эту книгу.Ты не читала еще?
уже вернулась??Я ездила в Питер сейчас
У нас обычно легче купить новое, чем что-то починить.Я ездила в Питер сейчас, мне буквально за день и за копейки починили всё, не нарадуюсь.
Хм... Значит, у меня была такая проблема. А я совершенно этого не помню... :-O Ну, то есть, ты говоришь и во мне это отзывается как "вроде было". Но сама бы не вспомнила никогда... В любом случае рада, что пригодилось!починить разъём
Лена, у нас тоже. Поэтому и лежала моя читалка уже год поломанная.У нас обычно легче купить новое, чем что-то починить.
Надя, да, я на три дня ездила, бабушку хоронить. В общем, понимаете.уже вернулась??
Катюша, прими мои соболезнования, царствие небесное бабушкея на три дня ездила, бабушку хоронить
соболезную.бабушку хоронить. В общем, понимаете.