Город, в котором я живу

• Автор темы Valya
  • Дата начала

Katia

Well-known member
Oxanini, виды очень красивые, и на фотографии такие приятно смотреть, чёткие и интересные. Спасибо!

Oxanini

Well-known member
Вот только приехали, а малая тут же побежала с фотоаппаратом по городу, уж очень она соскучилась за Киевом и вот что получилось
33.jpg
23.jpg

25.jpg
38.jpg

26.jpg
30.jpg

32.jpg
24.jpg

Последнее редактирование:

Katia

Well-known member
Оксаночка, давай побольше фотографий! Я Киев очень люблю, город красивый и гостеприимный. Очень хочется туда вернуться.

Oxanini

Well-known member
Дочь очень увлеклась фотографией так что фоток будет много, если интересно, буду показывать.

Vika

Участник
Oxanini
Показывай! Нам всё интересно!
А что такое "Глобус" на первом фото? И откуда сверху снято?

Oxanini

Well-known member
" Глобус" - название торгового центра, в самом центре Киева, а фото сверху - это фото с балкона дочкиного друга, это район в котором мы живем, а закат - это вид из нашего окна.

Учту пожелания и в следующий раз буду фотки подписывать и комментировать

Kate

Участник
Oxanini
У твоей дочки явные способности к фотографии, снимки очень хороши. Она их обрабатывает на фотошопе или сразу так кадрирует?

Oxanini

Well-known member
Спасибочки, передам дочке. Фотошопа - минимум, фотографирует очень много, фотки бывают разные, просто выбираем лучшие на наш взгляд. Очень много читает книг по фотографии и конечно же не расстается с аппаратом.

lubasha

Well-known member
Oxanini Фотки-чудо! На первой фотке,где Торговый центр Глобус в центре площади -это что за памятник?
Покажи фотку Крещатика,если есть. Хочу посмотреть на него. Я там прогуливалась в 1986 году. Уверена,что многое изменилось :shuffle:

namesake

Well-known member
Oxanini, дочке наше восхищение передай! И фоток побольше, и с комментариями!
Как же я люблю Киев!

Berezka

Well-known member
Присоединяюсь к похвалам! В следующий раз обязательно выложу мои любимые фотки. Конечно же Питерские! Очень тяжело переношу разлуку с любимым городом! Никак не могу привыкнуть к Москве. Нравится старый город, в новом болею топографическим тупизмом (никак не могу понять,как одна и таже улица до перекрестка имеет одно название, а после-другое!Может не везло,но не встретила еще ни одного москвича, который мог бы похвастаться знанием истории своего города ( называют себя коренными)

Kate

Участник
Торонто не перестаёт меня удивлять. Летом на выходные народ гуляет по поводу и без повода. Устраивают фестивали на любую тему : пивной, уличных артистов, гомосексуалистов, китайских драконов, итальянской еды, русский, еврейский, африканский. Количество тем неисчерпаемо. Сейчас просматривала наши фото и решила выставить несколько интересных фестивальных фотографий.

На африканском фестивале (огромный, 3 сцены, куча лоточков, где продают изделия ручной работы) на полянке играл ансамбль барабанщиков и танцевали несколько девочек. Видно было, что они не сегодня встретились впервые, движения отточены. Но что интересно, много белых танцовщиц, а музыка негритянская.

barabaninw3.jpg

tanci3ac2.jpg

tanci1ee3.jpg

tanci2ox1.jpg

Kate

Участник
Даже не помню на каком из фестивалей мы увидели эту женщину. Она уже 2 года вяжет из огромного количества ниток этот длиннющий шарфик (большой клубок). Возможно я не совсем точно её поняла, но в этом заключена философская мысль: как маленькое перетекает в большое и наоборот

kluboklw1.jpg

Kate

Участник
При любых режимах, во всех странах есть алкаши. Только в Канаде нет вытрезвителей и если они не буянят, их просто вежливо обходят. Так и валяются на улицах, никто внимания не обращает :dunno:

pyaniygo4.jpg

Верх