Город, в котором я живу

• Автор темы Valya
  • Дата начала

Yasamala

Well-known member
Девочки спасибо за отзывы. Только что прочла.
Катя сказал(а):
Ясамала! На второй фотке сверху какой-то замок. Он старинный, или это новое под старину для туристов? А что в нём сейчас?
А третий снимок сверху сфотографирован из-за водопада?
Так точно.
Dinulya сказал(а):
Строгая , величествення мудрость старинной архитертуры и необыкновенные стремительные современные композиции . И нефтяные вышки на Каспии...
Да Динуля так и есть..

Зарина

Active member
Привет всем!
Очень понравились ваши фотографии. В мире теперь гораздо больше мест, где мне хочется побывать.
Хочется разместить здесь фотографии моего родного Владикавказа, но не знаю как это делается.
Подскажите пожалуйста...

Yasamala

Well-known member
Зарина Я же говорила. Катя все устроит. Молодец Катя :)

Kate

Участник
yasamala сказал(а):
Зарина Я же говорила. Катя все устроит.
yasamala
Ты же всё знаешь точно так же, как и я, просто тебе кажется, что знаешь недостаточно. Я уверена, что ты можешь объяснить не хуже других, только не бойся и пробуй.:foolsold:

Zarina

Well-known member
yasamala, я знала что Азербайджан прекрасен, но после твоих великолепных фотографий он стал для меня еще более загадочный и манящий..:rolleyes: Очень надеюсь, что в будущем представится возможность увидеть всю эту красоту воочию!

Пару дней назад я услышала одну очень веселую азербайджанскую песенку, мне так понравилась мелодия и манера исполнения.., но для полной картины хотелось бы еще узнать о чем она.. Ты не могла бы помочь? :)

Зарина, бон хорз!:) Жду фотографий.. Hа любимый город, я могу смотреть до бесконечности! Как-то я выставляла [POST="39266"]фото[/POST] , надеюсь и тебе будет приятно совершить виртуальное путешествие в родные пенаты!

Yasamala

Well-known member
Zarina Привет Зарина! Давненько тебя не видно. Я очень рада что тебе мой город понравился. А про какую песню ты говориш я не знаю. Как нибудь объясни. А где ты слушала? А где ты сейчас живешь?

Kate

Участник
Zarina
Красота неописуемая. И город сказочный и природа. А скульптура в скале - вообще фантастика!.

Zarina

Well-known member
yasamala, привет! еще бы..красота такая! :rolleyes: A пока я знакомлюсь с твоим краем через различные вкусности - кухня в вас отличная!
Песенку я пошлю тебе в "лс" :)

Катя, спасибо! Очень приятно!:) Теперь будем ждать фотографий от Зарины (надеюсь это будут новые виды Владикавказа)!

А скульптура в скале - вообще фантастика!.
Катя, а это наш святой, покровитель Осетии - Святой Георгий (Уастырджи).

Natasha K

Модератор
Команда форума
Zarina сказал(а):
Как-то я выставляла фото ,
Сходила по ссылке еще раз полюбоваться Зариниными безумно красивыми фотографиями. Там от одного только неба на первом снимке можно раз и навсегда немедленно сойти с ума.
Зарина, ты, оказывается, три года жила в Одессе? Я это просмотрела в свое время. Ура, у нас на форуме одну одесситку больше! :ura:

Zarina

Well-known member
Natasha K сказал(а):
полюбоваться безумно красивыми фотографиями
Как приятно..! :) Наташа, это наша Набережная, там расположен мой любимый парк.. Когда-то, он входил в 10 -ky самых красивых парков Европы!
Natasha K сказал(а):
Ура, у нас на форуме одну одесситку больше!
:-D

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Zarina, виды на твоих снимках полны величия. Величественно небо, горы, архитектура. Действительно красота невозможная.

Oxanini

Well-known member
Вот дочь собирается уезжать из Москвы, и решила на память пофоткать, на мой взгляд некоторые фотографии получились неплохие, решила показать вам.
29.jpg
20.jpg

23.jpg
18.jpg

11.jpg
10.jpg

13.jpg
7.jpg

24.jpg

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Оксана, фотографии действительно красивые. Спасибо!

Kate

Участник
Oxanini
Фотографии очень красивые, интересные ракурсы. Они уже обработаны фотошопом или сразу так сняты?

Верх