Город, в котором я живу

• Автор темы Valya
  • Дата начала

Kate

Участник
yasamala
Фото действительно классные :appl: , я всю неделю ими любовалась, только написать не могла. Сними, пожалуйста это разнообразие одежды от паранжи до мини юбок. Должно здорово получиться.
Представляю тебя, лежащей на мостовой с фотоапаратом в руках. :D
Ваши восточные мужчины моргли это неправильно понять. Или тебя муж прикрывал?

Yasamala

Well-known member
Да нет девочки я ни где не лежала, это я для хохмы так написала. Фотографии не все мои. А вот паранжу и мини юбки снимать буду. Как раз сейчас лето. И уже почти все разделись :D

Kate

Участник
yasamala
Да, купила ты меня. А я так живенько представила тебя, лежащей в центре города на мостовой!:D

Kate

Участник
okok сказал(а):
Но родители нам, конечно, не разрешили бы. Поэтому мы придумали уехать подальше. Почему-то в Баку... Единственный аргумент в пользу Баку, который я помню - "там тепло, и не надо зимнего пальто".
Ты была умнее, хоть о климате подумала, а я на БАМ собиралась. Романтика!!!

namesake

Well-known member
yasamalaфотографии-произведения исскуства. Как мне нравятся старые города, те, которые сохранили свое лицо и аромат. А вот скажи, старая часть города большая? А новых зданий много, и как они вписываются в стариную архитектуру?

okok

Well-known member
Катя сказал(а):
По-моему, главный аргумент и у нас, и у тебя был "куда-нибудь далеко-далеко!"

Yasamala

Well-known member
namesake сказал(а):
yasamalaфотографии-произведения исскуства. Как мне нравятся старые города, те, которые сохранили свое лицо и аромат. А вот скажи, старая часть города большая? А новых зданий много, и как они вписываются в стариную архитектуру?

namesake Да она не маленькая. Новые здания тоже есть, но в центре их строят под архитектуру города. А в окраинах как везде строят новостройки.

Yasamala

Well-known member
Катя сказал(а):
Ой как ни странно о БАМ-е я тоже мечтала. Помню я всегда наизусть говорила Байкал Амур Магистраль. Все таки тогда какая сильная идеология была.

Kate

Участник
okok сказал(а):
По-моему, главный аргумент и у нас, и у тебя был "куда-нибудь далеко-далеко!"
Правильно. Но больше всего я хотела побывать в Иркутске. Я когда-то тебе об этом писала, просила фотографии, но ты так и не поставила.:bluecry:
Моя дочка с таким удовольствием вспоминает время, проведённое в ваших краях, только жалеет, что оборвались связи с иркутскими друзьями.

okok

Well-known member
Катя сказал(а):
Правильно. Но больше всего я хотела побывать в Иркутске.
Катюша, прости, пожалуйста. На самом деле, я помню, даже пошарила на фотосайтах, но что-то мне не очень нравятся фотографии... Попрошу Антошку поснимать в предстоящие выходные. И насчет друзей твоей дочери - что значит "потерялись"- адрес потерялся? Может, возможно восстановить. Узнай у дочери, заодно попроси ее подсказать, что лучше поснимать.

Alyona

Well-known member
yasamala спасибо большое за фотографии! Я была в Баку, так приятно вспомнить этот красивый город. У меня есть фотография, где я стою на улочке Старого города и касаюсь руками противоположных стен.

Yasamala

Well-known member
Alyona Может как нибудь покажешь нам эту фотографию, если можно.

Alyona

Well-known member
yasamala у меня много фотографий, и возле аптеки старой, но они все вклеены в альбом, даже не знаю, как их можно оттуда сфотографировать, может, чего-нибудь придумаю...

Yasamala

Well-known member
А теперь полюбуйтесь уголками Азербайджана. Это одно из зон отдыха
new47za.jpg
new81pc.jpg

new63ou.jpg
new54xx.jpg

new92jo.jpg

new29ls.jpg

А это вид Каспийского моря
new18ie.jpg

Последнее редактирование:

Kate

Участник
yasamala сказал(а):
А теперь полюбуйтесь уголками Азербайджана. Это одно из зон отдыха
Ясамала! На второй фотке сверху какой-то замок. Он старинный, или это новое под старину для туристов? А что в нём сейчас?
А третий снимок сверху сфотографирован из-за водопада?

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
Ясамала, мне очень понравилось. Как у вас там красиво. Вот бы съездить.

Katia

Well-known member
Ясамала, я считаю, что тебе повезло - жить в таком сказочном городе. Я в детстве зачитывалась книжкой про Ходжу Насреддина, там действие происходит в Бухаре, я всегда мечтала там оказаться. Это ведь похоже на Баку? Архитектурой?

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
yasamala
Спасибо за твои экскурсии. Мне не удалось побывать в Баку, а мой муж несколько раз бывал там в командировках, и к нам из Баку специалисты приезжали. Фотографии я видела. Такой прекрасный город. Столько интересного. Строгая , величествення мудрость старинной архитертуры и необыкновенные стремительные современные композиции . И нефтяные вышки на Каспии...

Верх