А на американскую вас не пускают?Камелия сказал(а):Фотографии трехлетней давности. Все они сделаны с канадской стороны.
Vika сказал(а):А на американскую вас не пускают
всё так сложно?Камелия сказал(а):нужна виза.
Какая красота!Катя сказал(а):Весь он сделан из белоснежного мрамора и собран без гвоздей. Скульпторы вырезали его в Индии, а здесь собирали из кусков
Торонто очень многонациональный город. Много индусов, много китайцев, много украинцев, много евреев, много греков, много итальянцев и т.д.Vika сказал(а):У вас так много индусов в городе?
хочу в ТоронтоКатя сказал(а):так что можно путешествовать по миру не выезжая из Торонто
Vika сказал(а):хочу в Торонто![]()
Вот и моя подруга говорила, что идя по китайскому (корейскому) району, она как бы с нашего куйлюка не уезжала. В ташкенте Куйлюк считается корейским районом.Катя сказал(а):можно путешествовать по миру не выезжая из Торонто
Vika сказал(а):Цитата:
хочу в ТоронтоСообщение от Катя
так что можно путешествовать по миру не выезжая из Торонто
Наш тоже волонтёры строили. Это какая-то индийская секта возводит эти храмы, наверно и в Чикаго их много. И возможно все храмы должны быть одинаковыми?Elena NY сказал(а):Моя подруга из Харькова гостит сейчас в Чикаго и тоже ездила в такой храм. Его построили вручную 300 волонтеров.
Класс! Это же как верить надо!Катя сказал(а):специальный служитель их поит и кормит понарошке, как мы кормили кукол в детстве