Город, в котором я живу

• Автор темы Valya
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я была на Ниагаре. Красивое место. Но зачем отдельная тема? Чтобы было 150 снимков одного и того же водопада? И почему этот водопад - чудо света? Мало водопадов на земле?
Впрочем, не подумай, я вовсе не против такой темы, места не жалко...

Камелия

Well-known member
Ну вот - зарубили на корню идею :bluecry: :D
(Не подумайте, что я обиделась, абсолютно, нет. Просто я подумала, что это будет интересно, но раз нет значит нет) Закрыли тему.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я не рубила. Я высказала свое скромное личное субъективное мнение, ИМХО называется. Но кроме меня, тут еще люди есть. Возможно, остальным идея покажется привлекательной.

Танька

Well-known member
у меня где-то есть фотки с американской, к сожалению, не на рабочем компьютере.

Kate

Участник
Недавно индийская община Торонто открыла новый индийский храм. Весь он сделан из белоснежного мрамора и собран без гвоздей. Скульпторы вырезали в Индии, а здесь собирали из кусков. То, что на фотографиях, снято снаружи, внутри не разрешают фотографировать.

indtemple001gwoy6.jpg

indtemple013gwfc4.jpg

indtemple012gwoe3.jpg

Рядом с храмом религиозная школа, она украшена прекрасной резьбой по дереву.

indtemple025gwmv9.jpg

indtemple035gwfg3.jpg

indtemple033gwxk3.jpg

Последнее редактирование:

Vika

Участник
Катя
Обалдеть как красиво!
У вас так много индусов в городе?

Kate

Участник
Vika сказал(а):
У вас так много индусов в городе?
Торонто очень многонациональный город. Много индусов, много китайцев, много украинцев, много евреев, много греков, много итальянцев и т.д.
Вообще-то все живут вперемешку, но есть этнические районы, где большинство какой-то определённой национальности. У нас есть маленькая Италия, китайский город, греческий район. В каждом таком районе этнические рестораны, храмы, много людей в национальной одежде, так что можно путешествовать по миру не выезжая из Торонто :D .

Танюша

Well-known member
Катя сказал(а):
можно путешествовать по миру не выезжая из Торонто
Вот и моя подруга говорила, что идя по китайскому (корейскому) району, она как бы с нашего куйлюка не уезжала. В ташкенте Куйлюк считается корейским районом.

namesake

Well-known member
Elena NY
Катя,
очень красиво! Храмы чем-то похожи, мне кажется.

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
Моя подруга из Харькова гостит сейчас в Чикаго и тоже ездила в такой храм. Его построили вручную 300 волонтеров.
Наш тоже волонтёры строили. Это какая-то индийская секта возводит эти храмы, наверно и в Чикаго их много. И возможно все храмы должны быть одинаковыми?
Там внутри в алтарях стоят статуи их божков и бога-слона, специальный служитель их поит и кормит понарошке, как мы кормили кукол в детстве :D

Танька

Well-known member
очень красиво! все такое кружевное, такое внимательно отношения к деталям! просто обалдеть.

Верх