Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasamala

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Ясамалочка, ты можешь совершенно самостоятельно зайти в профиль Клоуна, нажать "Найти все сообщения, написанные пользователем" и поискать информацию на тему "Что-где-куды?".
Ха, думаешь я не догадалась? Я же профессионал своего дело :D но не нашла. Ничего, я знаю другой способ. Но это уже профеесиональная тайна. Кстати только что была в теме "Очень стогое объявления" сколько вы там нафлудили....Попадется вам от меня :nunu: но завтра. Сейчас муж рядом от души посмеяться не могу боюсь заревнует, он же у меня КаФФказец :D

Последнее редактирование:

Kate

Участник
Дорогие мои форумчане!
Нам выпала уникальная возможность встречаться у себя дома с настоящим КЛОУНОМ, а все мы знаем, что Жора действительно настоящий. Через призму его видения мира мы часто понимаем то, что раньше было скрыто под всякой мишурой. Так зачем вам так хочется снять с него маску?
У королей были шуты, которым , часто единственным из окружения, дозволено было говорить правду. Это были умнейшие люди, находчивые, смелые, которые умело носили маску дурачков. И часто такой шут одной фразой мог сделать больше, чем все королевские советники длинными речами.
Мне нравится общаться с Клоуном таким, какой он приходит к нам, а какой он без грима - пусть видят другие. Если он когда-нибудь действительно смывает грим.:luv:

Katia

Well-known member
Катя сказал(а):
Мне нравится общаться с Клоуном таким, какой он приходит к нам, а какой он без грима - пусть видят другие.
Катюша, мне тоже нравится. Но мы просто в шутку спросили, ему никто не мешает в шутку ответить. Мы же примем его ответ таковым :)

Yasamala

Well-known member
Katia сказал(а):
атюша, мне тоже нравится. Но мы просто в шутку спросили, ему никто не мешает в шутку ответить. Мы же примем его ответ таковым
И я, и я такого же мнения :)

клоун

Well-known member
yasamala сказал(а):
А ты сам расказываешь? Я что-то не нашла? Что-где-куды?
Katia сказал(а):
Действительно, Клоун, назрел вопрос - Что, Где и Куды?
Дефченки! Я туды куды и вы! Вы усе про мене знаете. Чо вы напридумывали себе?

lubasha

Well-known member
Ох Жора! Ты гардися,что тобой такие девченки интересуются:D
Давай ,колись уже и не томи народ :D

клоун

Well-known member
yasamala сказал(а):
Ну интересен ты нам...
lubasha сказал(а):
Давай ,колись уже и не томи народ
Вы чо? Сдурели иль шо? Вы мене как облупляного знаете. Я красивый, молодой и неженатый, значить. Живу в избушке на курьих ножках? Шо еще?

Vika

Участник
А избушка где стоит? Сколько этажей в избушке? :D :aaa:

клоун

Well-known member
v6.jpg

Katia

Well-known member
клоун Так вот ты какой, цветочек аленький... (говорю с таким старинным акцентом, как в старом мультике - "аленькай")

Natasha K

Модератор
Команда форума
Клоун! Какая у тебя чудная избушка! Можно сказать, избушка моей мечты. :rolleyes: А на чем ты из этого леса на работу добираешься?

namesake

Well-known member
Так как темы, куда можно пожаловаться, у нас нет, то пишу сюда.
Хочу сказать, что смогу заходить на форум очень нерегулярно. Сколько это продлиться времени- пока не могу сказать. Дело в том, что я потеряла работу. Долго рассказывать не буду, потому что противно. В происшедшем есть очень много положительных моментов и только один- отрицательный:D - материальный.
Дома у нас интернет очень медленный, поэтому общалась с вами в основном, с рабочей машины. Теперь (когда?- пока не знаю!) это можно будет делать значительно реже. Но все равно буду заходить, пока будет такая возможность. Так что не забывайте меня!:D

Nata

Well-known member
Ирина, ты нас забывай, а yж мы тебя помним и ждем. Надеюсь, что твои проблемы быстренько разрешатся. Удачи тебе!

okok

Well-known member
namesake
Дело в том, что я потеряла работу.
Ира, ЭТО ОНА ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА - умную, деликатную, ответственную, опытную, надежную, настоящую! :foolsold: Поверь, это временно. Просто передохни - все наладится, я точно знаю. Не прощаюсь, потому что уверена в том, что общение продолжается. :luv: :luv: :luv:

Kate

Участник
namesake
Ирочка! Помни, что ВСЕГДА всё, что ни делается - к лучшему. Я в этом убеждаюсь постоянно.
Держись. У всех в жизни бывают периоды, когда тебя выбрасывает из проторенной колеи, кажется, что уже никогда ничего не наладится, а глянь - всё устроилось намного лучше, чем прежде.
Заходи, не теряйся.
А по имейлу ты переписываться можешь? Это быстрее?

Katia

Well-known member
namesake Ира, ты только не теряйся. Трудности - они всегда бывают, переживём. Мы тебя ждём с нетерпением :)

lubasha

Well-known member
namesake Ириша,главное освободиться от всех огорчений. Постарайся отдохнуть.И поверь мне,все наладится.Твой опыт еще многим пригодится.Время покажет.
А забывать мы тебя ну никак! Даже не думай! Всегда ждем! Не унывай.:druzba:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх