Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Largen

Well-known member
Ира, воспользуйся случаем и отдохни, как следует. Мы все пропадаем от случая к случаю, но потом снова вместе. Не грусти !

клоун

Well-known member
namesake сказал(а):
Дело в том, что я потеряла работу. Долго рассказывать не буду, потому что противно. В происшедшем есть очень много положительных моментов и только один- отрицательный - материальный.

Во козлы! Но так им козлам и надо! Себе хуже сделали!

Yasamala

Well-known member
namesake Мы с тобою! У нас тоже было сокращение на днях.. Но я осталась. Мне еще предложили другую работу в другой компании. Завтра иду смотреть..А кто попал под сокращение уже работу нашли. Желаю тебе тоже самое..:luv:

Vika

Участник
namesake сказал(а):
Так как темы, куда можно пожаловаться, у нас нет, то пишу сюда.
Есть [thread="297"]Наши огорчения[/thread]

Но выше нос, не унывать, всё что не делается, к лучшему!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ирина, очень жаль. Но, как знать, возможно вскоре ты поймешь, что это был очень счастливый момент, потому что он потянет за собой что-то гораздо лучшее, чего никогда бы не случилось, если бы ты не потеряла работу... Заранее никогда не знаешь.
Не пропадай. Мы тебя ждем.

Alyona

Well-known member
Ирочка, очень жаль... Заходи все же, когда будет возможность! И удачи!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
namesake
Ира, держись, не унывай . Неприятно это очень, но все образуется . Все к лучшему, значит ты просто " выросла" из этой позиции, она теме " мала" и тебя ждет другое более подходящее твоему уровню и квалификации место. Заходи как только сможешь, всегда очень рады.

namesake

Well-known member
Девочки, спасибо всем за теплые слова. Мне ли не знать, как всегда поддерживает наш форум, когда что-то происходит. Пока я еще могу пользоваться рабочим комп., но в любой момент, к сожалению, это сможет прерваться. Прошло какое-то время, и я уже более или менее могу соображать, оценивать ситуацию и прикидывать возможные последствия. Все на самом деле сложно, учитывая непростую ситуацию политическую и экономическую в республике. Все, затая дыхания, ждут очередного дефолта. Но мы уже переживали такое в 98 году. Может, и этот переживем. Об отдыхе, к сожалению, пока речь идти не может. Надо "устраивать жизнь":rolleyes:
Пока буду стараться что-то предпринять с домашним интернетом, чтобы он не такой мертвый был, чтобы можно было общаться.

клоун

Well-known member
namesake сказал(а):
Все, затая дыхания, ждут очередного дефолта. Но мы уже переживали такое в 98 году.
Слушай, ты не кисни. Самобранцам никакие дефолты не страшны! Прорвешьси! Я в тебе верю!

namesake

Well-known member
клоун, спасибо за поддержку! По поводу воспоминаний о дефолте 98-го. Молдавию дефолт начал нагонять позже России, первые отголоски начались в конце сентября, а в начале октября местная валюта стала валиться. И вот-
Картина маслом: Больничная палата. Мой муж уже "приходящий" только на капельницы лежит на одной койке, на другой- под капельницей здоровенный малый, такой "качок-бычок", которых тогда было много, лежит тоже под капельницей, лечит аллергию. Я, как верная боевая подруга, сижу в ногах у мужа.
Сосед: Слышь! (Это мне) Ты не видела, какой сегодня курс?
Я: Нет, не видела.
Молчание. Прошло минут 10.
Сосед: Слышь! А ты бы не могла сбегать к валютке и посмотреть?
Я: Нет, не могла бы.
Сосед: А чего?
Я: Не хочу.
Молчание.
В это время у меня звонит мобильный телефон, и гл. бухгалтер докладывает, что местная валюта (лей, так она называется) сегодня окончательно рухнула, курс зашкаливает, и мы советуемся, что предпринять в этой ситуации.
Разговор закончился.
Сосед: Слышь! Так что? Конец? (Ну это литературный аналог того, что он сказал)
Я: Похоже на то!
Сосед: Сколько?
Я- называю курс.
И тут он с таким фантастическим матом спрыгивает с больничной койки, одной рукой освобождаясь от капельницы, другой рукой пытаясь натянуть обувь, одновременно подтягивает съезжающие спортивные штаны! И - мат! Настлько комичная ситуация, и он сам такой неандерталец, что его мат и не оскорбителен, и не зол, а просто смешон. Ну не умеет он иначе разговаривать! Наконец, освободился от пут и со страшными матюками громко топая помчался по коридору.
Вот таким для меня был дефолт 98 года! Сейчас, когда ежедневно слышу это слово, всегда в ушах разудалый мат и топот по коридору-ДЕФОЛТ!

okok

Well-known member
namesake
По поводу воспоминаний о дефолте 98-го.
Мне даже легче стало после этого рассказа, потому что женщину с таким чувством юмора сломить невозможно. Ирочка, нам (советским женщинам) разве привыкать - как в старом анекдоте: "Пережили блокаду, переживем и перестройку!" :D

Katia

Well-known member
А я помню, что к нам как раз в момент этого кризиса приехали французы по обмену. Случилось всё, когда меня не было дома, мама решила рвануть в магазин и взяла с собой мою француженку, чтобы побольше накупить продуктов. Набрали всего столько, что было не унести. Сумка терпела долго, но как только вышли из лифта, она почувствовала себя дома и расслабилась... Гречка рассыпалась по полу, моя француженка очень по этому поводу переживала.

Elena NY

Модератор
Команда форума
namesake сказал(а):
Вот таким для меня был дефолт 98 года! Сейчас, когда ежедневно слышу это слово, всегда в ушах разудалый мат и топот по коридору-ДЕФОЛТ!
Вот так и все воспринимай. Найдешь ты ярмо. Была бы шея, как говорится.

lubasha

Well-known member
Похоже,что после взлома сайта я здесь первая.
Очень печально,что такое происходит. А за эти 2 дня было что сказать.:zloy:
Теперь по-тихоньку перегорело.Жду,не дождусь отпуска,чтобы расслабиться.А то настроение....:nunu: на букву Х (хорошо).

Katia

Well-known member
А я вторая!! Хорошо, что всё наладилось, а то действительно не хватало форума. Любаша, не грусти. Отпуск у тебя скоро? Ты ведь шестнадцатого в Минск едешь?
А я вчера снова испекла вкуснющий пирог по Динулинoй наводке, только в этот раз сделала без яблок, одни сливы и лимон. Получилось обалденно, так ароматно, на столе было два разных пирога и один торт - все ели мой пирог :) И даже один едок, который "на дух фруктовых пирогов не переносит" - схомякал три куска!

lubasha

Well-known member
Katia сказал(а):
Получилось обалденно, так ароматно, на столе было два разных пирога и один торт - все ели мой пирог
Вот и замечательно. А у меня все,что делала в выходные-все плохо получилось.Кекс не поднялся,эклеры заварились и т.д. :(

Katia

Well-known member
lubasha сказал(а):
Кекс не поднялся,эклеры заварились и т.д.
Это бывает... И всегда всё и сразу. А почему не поднялся? На что грешишь? В разбор полётов понесёшь? А что значит "эклеры заварились"? Тесто перегрелось?

Kate

Участник
lubasha сказал(а):
А за эти 2 дня было что сказать.
Теперь по-тихоньку перегорело.
Очень плохо у вас? Люба, а ты выскажись, не держи в себе. Все израильские девочки кроме тебя пропали.:(

Nata

Well-known member
Я несколько раз в день к компу бегала, еле сегодняшнего утра дождалась.
Любаша, не пропадай, мы с вами.

namesake

Well-known member
lubasha сказал(а):
А у меня все,что делала в выходные-все плохо получилось
Вот уж точно, когда плохое настроение, лучше не печь ничего. Причем, странно, другая готовка не так подвержена дурным мыслям, а работа с тестом- сразу!

Катя сказал(а):
Люба, а ты выскажись, не держи в себе.
Присоединяюсь к Кате. Не пропускаю ни одной сводки новостей из Израиля. Очень тревожно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх