Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я тоже чаще ленюсь. Но бывают периоды, в основном стимулируемые необходимостью. У меня на работе экстремальный температурный режим: в зале от "относительно тепло" до "слишком тепло", а на складе от "слегка прохладно" до "как в морозилке с конвекцией." И никогда не знаешь, как именно будет сегодня. Приходится одеваться так, чтобы можно было варьировать уровень теплоты. Поэтому я сейчас еще и на жилетках помешалась.
У меня ребенок умеет.
У твоего ребенка внешность, очень подходящая под шали.
сказала. что мне не нужно, потому что я и так красивая
Добрая девочка. :)
боюсь зацепиться за что-нибудь в полете
:D:appl: Вот именно поэтому у меня любимая одежда джинсы и кроссовки. А косынки-шарфы креплю так, чтобы следить за ними, поправлять и всякие прочие хлопоты не требовались.
села мурка на карниз
Не суди мурку человечьими мерками. Ей на карнизе как тебе на диване. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Игрища с шарфиками продолжаются. Два, скрученных вместе.

P2050009.JPG

Там еще жилеточка была.

P2050011.JPG

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Очень хорошо у тебя получается. Играй еще и показывай- интересные сочетания.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Тот же белый шарф, что был вчера, но скрученный с уже другим.

P2060001.JPG

В комплекте была и жилетка.

P2060007.JPG

Мне, наконец, удалось подобрать несколько тонких свитерков, шарфов, штанов, жилеток и кофту, которые работают между собой в самых разных комбинациях, и получается масса разнообразных костюмчиков из совсем небольшого количества вещей. Гораздо удобнее, чем полный шкаф шмоток, которые не хотят состоять друг с другом ни в каких отношениях. Короче, если среди людей я приветствую моногамию, то среди вещей - да здравствует полигамия! :dance:

Танька

Well-known member
Ну что же ты такую красоту флисовыми жилетками портишь!:shuffle: Даже обидно. Я понимаю, что они тепленькие, сама дома иногда ношу, но такой дизайн шарфиков исключительный - и такая жилетка...как шифоновая блузка с джинсами (хотя многие так и носят).
К сожалению, хорошую жилетку из качественной ткани или кожи найти не так просто, или они дорогие, или джинсовые со стразами, но трикотажные есть, такие, где полы болтаются. Поначалу я плевалась, но теперь они мне даже нравятся.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну что же ты такую красоту флисовыми жилетками портишь! Даже обидно.
Потому что на мой вкус эти ткани сочетаются при выполнении определенных условий. Например, на блузку из такой ткани, как шарф, надеть флиссовую жилетку вряд ли можно. Но можно надеть тонкий свитерок, который по структуре и цвету подходит и к жилетке, и к шарфу. И ткани связываются между собой какими-то переходными ступенями. Косноязычно объясняю, но никогда еще не пыталась облекать это в слова, это все на ощущениях. Вообще, сочитабельность тканей - штука непростая и важная, не менее важная, чем стиль или цвет. При этом от подобранных цветов в изрядной мере зависящая. Флисс, кстати, бывает разной выделки, от неприятно-шелудивой к равномерно-кучеряво-крученой, потом - к бархатисто-матовой и дальше - к шелковисто-блестящей. И этот материал в хорошем исполнении мне исключительно нравится.

Танька

Well-known member
Извини, Наташа, я как-то не так выразилась. Просто для меня такие аксессуары, как шарфик (особенно тонкий, шелковый) - это что-то элегантное, нарядное, необычное. может потому что все, что я могу сделать, это завязать его узлом. Мне подруга даже прислала ссылку на ютубе, где показано 20 способов как завязывать красиво, я даже смотрела и пыталась изобразить. И как завязывала узлом, так и завязываю. Шарфик хорошо скрывает то, что хочется скрыть.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Шарфик хорошо скрывает то, что хочется скрыть.
Еще интереснее. А что я пытаюсь скрыть? Или - что мне стоит скрывать? Я считала, что утепляюсь, а заодно поднимаю себе настроение. Ну и развлечение - иногда клиенты требуют размотать и устроить мастер-класс: "Покажи, как ты это сделала!"

Танька

Well-known member
Нет, правда, вес вроде не сильно поменялся, но распределение "добра" стало таким противным, все вокруг талии, и сзади и спереди. Меня уже пару раз спросили "тебя можно поздравить" или "Улечка захотела братика"...я серьезно, без шуток. Да я зарядку начала делать! не утром, конечно, но все равно. Для меня это как без штанов на улицу выходить, так же реально.

Чёрный Ангел

Well-known member
Танька
А спорт зала с тренажёрами у вас нету поблизости?

Либо дома видео с Синди кроуфорд. Я купила, в то время я регулярно ходила на тренажёры и решила ещё добавить для разнообразия эту активную девушку. С дуру сделала весь диск, 70 минут. Я потом три дня шевелится не могла. Как у меня болели ноги, это не передать....

вот эта у меня https://www.youtube.com/watch?v=zzf6aWwMi20
https://www.youtube.com/watch?v=rSD0N32REOg&playnext=1&list=PL24DAB9B561F55A74&feature=results_main

я правзда так ещё и не дошла до повторения этого :D у меня то хвост отваливается, то лапы ломит или крышу сносит. Никакой регулярности.

Танька

Well-known member
А спорт зала с тренажёрами у вас нету поблизости?
есть конечно, но меня смех сразу начинает душить, когда я вижу эти машинки для хомячков и очень сосредоточенных людей на них. Ржу как дура...не могу остановится, пока не пройду мимо ( мы играем в бадминтон в соседнем зале)
У меня есть хороший комплекс, спасибо, специально для меня подобранный ( у меня подруга профессионал в этом деле). Так что зарядка должна помочь.
Вот когда я начну ее делать каждый день, тогда поверю, что можно изменить взрослого человека.

Чёрный Ангел

Well-known member
огда я вижу эти машинки для хомячков и очень сосредоточенных людей на них.
вот когда тягаешь там сосредоточенно вес, то совсем не до смеху :D
но я там сейчас всё больше перехожу на такие, что больше со своим весом тренировка или гантели. Или приседать со штангой на плечах, дома такого нету конечно.

А если план есть, то это классно.

Танька

Well-known member
Для меня очень важно, чтобы было интересно. Поэтому я предпочитаю игры - бадминтон, футбол, хоккей. Но по состоянию здоровья уже не во все игры могу играть. Вот и приходится искать альтернативу. У нас роскошный комплекс, где чего только нет. Но очень уж не хочется чем-то заниматься, потому что "надо". Мне кажется, если себя заставлять, результата не будет. Плюс есть упражнения ( йога, к примеру) которые не для всех. Ну есть же совершенно негнущиеся люди, и от фразы "надо заниматься каждый день, и все будет гнуться" хочется выть. Зачем заставлять себя делать что-то тяжелое и злиться, когда ничего не получается, какие тут плюсы возможны? только минусы.
Или приседать со штангой на плечах
это вообще лучше делать с тренером. Силовые занятия не такие уж безобидные, как заплыв на 100м.

Чёрный Ангел

Well-known member
штанга приделана, она только вверх вниз едет. Как правильно стоять, там нарисовано. То есть там мало риска сделать не правильно и мы всегда следим за этим. Да и весу у меня там мало.

Мы с осени хотим на теннис, так и не дошли....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх