:appl::appl::appl:дистрофическо-чудесные телеса?
Прекрати! Ну на что ты жалуешься? У каждого свое строение фигуры!Распечатаю Наташу и повешу на холодильник -)
+1. Я тоже.твои дистрофическо-чудесные телеса?
Дохну от зависти!
а поможет? Я вешала свое фото со спины. Два дня не ела. Но потом проходит...повешу на холодильник
На самом деле даже еще лучше. :shuffle: Потому что шарф матовый, пастельно-охристый, а бусы оранжево-желтые и поблескивают. А кофточка яркая на самом деле. Мне не удалось правильно сфотографировать. На фото оно все как-то обобществляется. Я аж заскулила от восторга, когда намотала и увидела как все вместе гармонично и интересно вышло.так все хоошо сложилось - и цвета и шарфик
Нет, железно сидят. Это я уже вечером, после рабочего дня фотографировала. А чего им съезжать? Они же ничего не удерживают. Сперва шарф уложила, а потом бусы обкрутила по готовому. И ткань не шелковистая.бусы не съезжают?
это мы от зависти. Я, Зин, талию такую жа хочу!Захвалили до полного неприличия...
Вот это меня и напрягает.это мы от зависти
чиво? это же белая, хорошая зависть, мы же восхищаемся. Ну если красиво, так красиво!Вот это меня и напрягает
- а как вы расслабляетесь?напрягает.
Я понимаю, что выглядит на 16, но хоть добавьте пару лет, а то вроде Вик с несовершеннолетней девушкой ... .Нет, в 14 ещё таких форм нет, Наташа не похожа на подростка, а вот на юную девушку очень.
У нее было озорное солнечное сплетение над игривым животом...Такая юная озорная девчонка
Очеь симпатично. И цвета подходят.Еще шарфик с цепочкой.
Наташа, чтобы не раскалять страсти, на этот раз сняла "грудЯ"Еще шарфик с цепочкой.
аналогично. Очень уважаю, кто умеет правильно использовать аксессуары.Очень здорово! Я вот совсем не умею с шарфиками.....