Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nata

Well-known member
Наташа, на мой взгляд у тебя тут так все хоошо сложилось - и цвета и шарфик, цто не добавить не убавить. Единственный вопрос - бусы не съезжают?

Avrora

Well-known member
Дохну второй день-) Распечатаю Наташу и повешу на холодильник -)

namesake

Well-known member
дистрофическо-чудесные телеса?
:appl::appl::appl:

Natasha K, очень красиво и нарядно получилось с шарфиком!
Распечатаю Наташу и повешу на холодильник -)
Прекрати! Ну на что ты жалуешься? У каждого свое строение фигуры!
У меня, например, на холодильнике висит предупреждение, что на ночь нельзя жрать, что и так корова! Обидно, понимаешь!

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
так все хоошо сложилось - и цвета и шарфик
На самом деле даже еще лучше. :shuffle: Потому что шарф матовый, пастельно-охристый, а бусы оранжево-желтые и поблескивают. А кофточка яркая на самом деле. Мне не удалось правильно сфотографировать. На фото оно все как-то обобществляется. Я аж заскулила от восторга, когда намотала и увидела как все вместе гармонично и интересно вышло.
бусы не съезжают?
Нет, железно сидят. Это я уже вечером, после рабочего дня фотографировала. А чего им съезжать? Они же ничего не удерживают. Сперва шарф уложила, а потом бусы обкрутила по готовому. И ткань не шелковистая.

Дефффки, я вас не слышу. Потому что вы меня смущаете. Захвалили до полного неприличия... еще и на холодный холодильник обещают приколоть как бабочку в гербарий... Ужасть... :unsure:

lubasha

Well-known member
Наташа! Прекрасное сочетание цветов! И в комплексе (с телом)смотрится очень гармонично. :appl:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Natasha K
Тебе очень идет и этот цвет и такой стиль. Такая юная озорная девчонка. Хорошая идея с бусами и шарфиком . Весеннее настроение.

Нет, в 14 ещё таких форм нет, Наташа не похожа на подростка, а вот на юную девушку очень.
Я понимаю, что выглядит на 16, но хоть добавьте пару лет, а то вроде Вик с несовершеннолетней девушкой ... .

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Natasha K
Фантазируй, фантазируй...Кто поверит только...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Еще шарфик с цепочкой.

P1300003.JPG

namesake

Well-known member
У меня ребенок умеет. особенно хорошо с шарфиками, шалями управляется. На мою просьбу научить, сказала. что мне не нужно, потому что я и так красивая:D

Avrora

Well-known member
и я не умею. раньше как-то получалось платочки на шее носить. а ща все мешает, боюсь зацепиться за что-нибудь в полете -) а если уж закрутить чего, ощущаю себя "села мурка на карниз"..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх