Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katia

Well-known member
при правильных установках, никто, кроме тех, кому ты лично дала разрешение, не может увидеть твоих фотографий и узнать, кто ты есть на самом деле?
Именно так. Можно распределить друзей по группам с разным доступом к твоим данным, а можно вообще поимённо выбирать людей, которым будут доступны твои фотографии, информация о тебе. Можно даже сделать так, что твой ник не будет высвечиваться в поиске. А ещё есть специальная кнопка, с помощью которой можно увидеть, как отображается твоя страничка другим людям.

Что касается имени, я за настоящие имена, это сохраняет "полезность" сайта. Чатиться со всякими Белоснежками или Кинг-Конгами можно на любом другом сайте. Фэйсбук же отражает реальность, я разговариваю с моими настоящими друзьями и коллегами, поддерживаю контакт, делюсь фотографиями.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
В нашем дворе есть площадка, застеленная досками. Некоторые доски от старости сгнили. Муж решил заменить. Замерил ширину доски - 4 инча. Поехали мы в магазин. Лежат там доски разной длины, на каждой куче написаны параметры. Ширина у большинства обозначена как 4 инча. Муж рулеткой померил - 3,5-3,7. Там померил, тут померил. Все обошли. Подхожу к служащим, спрашиваю, почему написано, что 4, а на самом деле меньше? И где взять правильные доски? Они говорят, что в понятие 4 инча входит и то, что уходит на распил. Что остатается после распила, то и продают как 4. А правильные доски надо только спецзаказом с фирмы по интернету... Как вам нравятся эти мансы? :zloy:

Kate

Участник
Они говорят, что в понятие 4 инча входит и то, что уходит на распил. Что остатается после распила, то и продают как 4.
Наташа, должен быть другой магазин, в котором тебе нарежут доски точно по размеру. Когда нам строили бейсмент, рабочие ездили в Home Depot и оттуда привозили доски нужного размера.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Как раз в Home Depot мы и были. Мне этот магазин всегда нравился. Там полно служащих, готовых помочь. Эта история с досками меня просто обескуражила.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну, пусть это будет наибольший кошмар нашей жизни, мы переживем. Просто наглость такая, что слов нет. Пилить доски вдоль - дурное занятие. У Вика и так забот хватает. Выход найдется, просто впечатлениями поделилась.

Танька

Well-known member
У нас три магазина Menards, lowes and Home Depot. КОгда нам нужны были доски определенной толщины, мы смогли их найти только в одном - Lowes. Я ржала, потому что досок в КАЖДОМ аж пол-магазина, а вот пойди найти именно такой толщины - не так просто!

Nata

Well-known member
потому что досок в КАЖДОМ аж пол-магазина, а вот пойди найти именно такой толщины - не так просто!
И у вас также ?! Ну что ни придумай - НЕТ такого в магазинах - похожее есть, но не совсем то, что хочется! А почему так бывает, вроде как и запросы и желания не заоблачные?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Случайно наткнулась:

Больше всего от безработицы на Кипре страдает молодежь до 25 лет – их уже 19%.

Именно от молодежи поступает 40% от общего числа заявлений на получение пособия по безработице. В ближайшее время планируется принять меры для трудоустройства безработных молодых людей.

В октябре уровень безработицы на Кипре повысился и составил 7,3%. В среднем в ЕС безработица – 9,6%. На первом месте Испания (20,7%), Латвия (19,4%) и Литва (18,4%).

http://www.edem-house.com/molodezh-ostalas-bez-raboty/

Раздумываю - вероятно ли это, что именно молодежи не дают работу? Может, молодежь просто не хочет работать и сразу подает на пособия? Или есть какие-то нюансы, которых я не знаю? :-O

Elena NY

Модератор
Команда форума
В период всеобщей безработицы это закономерно. Люди заканчивают колледжи, а работы нету. Люди в возрасте если работу не потеряли, то работают, а молодежь оказывается без работы. А так как безработица уже не первый год, то с каждым годом число безработной молодежи только растет, т.к. учиться то люди продолжают, а работы нету.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Утро. Сажусь в машину, задом, делая угол, выруливаю на дорогу, переключаю передачу с задней на переднюю, кидаю взгляд на стоянку под домом и думаю: "Ну хорошо, Вик на работу уехал, поэтому его машины нет. Но почему под домом только машина Тони стоит? А где моя?!!"

Чёрный Ангел

Well-known member
Утро. Сажусь в машину, задом, делая угол, выруливаю на дорогу, переключаю передачу с задней на переднюю, кидаю взгляд на стоянку под домом и думаю: "Ну хорошо, Вик на работу уехал, поэтому его машины нет. Но почему под домом только машина Тони стоит? А где моя?!!"
я так же сантиметр всегда ищу, повешаю его на шею, и хожу ищю, где он где он. Сестру как-то пытала, куда она его дела, она хихикала.

namesake

Well-known member
Почему-то мне это так близко.
Аналогично!
Вспомнила смешное: лет в 30 после многолетней стрижки с длиной волос примерно в 1,5 см. я начала отращивать волосы. Когда они выросли примерно до 5 см., то встали ореолом вокруг головы, и с этим никак нельзя было бороться. Видок был еще тот! Пробегаю как-то по холлу ТВ, а он весь уставлен колоннами, с одной стороны которых зеркала. В зеркале промелькнул кто-то очень странный, и я подумала:"Ну и баба страшная, пугало просто!" Когда я поняла, что увидела в зеркале СЕБЯ, очень смеялась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх