Фильмы, которые стоит посмотреть

Natasha K

Модератор
Команда форума
А потому что - "хлеба и зрелищ". Когда у зрителя не развиты тонкость и глубина восприятия, пронять его можно только разгулом жесткого натурализма. А то заскучает, не станет смотреть.
Кстати, когда чуть ли не во первых строках фильма идет сексуальная или кровавая сцена, то дальше можно уже не смотреть, ясно, что сюжета слишком мало и этот недостаток будет с лихвой компенсирован вот этим вот, без которого я тоже предпочитаю обходиться.

Танька

Well-known member
А вот ты совершенно права, я не подумала про это.
Вот умеешь ты кусками плавающие в моей голове мысли на полочку выложить в идеальном порядке

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Отыграть назад" Сериал, 6 серий, США, 2020. Детектив, триллер, драма.
Качественно снято. Эффект как полагается - всю дорогу гадаешь, кто убийца. Финал удовлетворяет. Потом еще ходишь под впечатлением нарисованного образа и думаешь о жизни вообще. Последнее - не обязательно, конечно. :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Заяц над бездной" 2006, Россия. То ли лирическая комедия, то ли комедийная лирика. Странноватый фильм с чисто российской подачей мысли и смутной российской тоской.
Не берусь его советовать, т.к. не уверена, что пересекусь с кем-нибудь по этому вопросу. Но нам он определенно приглянулся, и потом еще пару дней он жил у меня в душе.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мне название понравилось. Это образ.
Хороших фильмов с кричаще банальными названиями, по-моему, не бывает.

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Простая история" 1999, США, Франция, Великобритания

Понравилось. Главный герой - пожилой нездоровый человек с очень малыми физическими силами, но крепким внутренним стержнем, ясным умом и достоинством.
У Вика справедливая претензия "фильм как ровное полотно". В смысле, что нет полагающейся кульминации и какой-нибудь эффектной развязки. Но все равно хорошо. По-тихому крепко впечатляет.

Avrora

Well-known member
"Золотые руки", 2023
Франция
ничетак. но глаза в конце фильма!)

Avrora

Well-known member
«Буконьерки», сериал
Досматриваю 2 сезон. Очень нравится

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мне жалко, что Вампиры кончились. Мы их с начала пересматривали ради третьего сезона, потому что какие-то детали отношений забылись. Я растягивала как могла. Но они все равно закончились. И теперь снова брать лопату и ворочать тонны экскрементов в поисках чего-нибудь съедобного.
(Ушла, рыдая)

Танька

Well-known member
Вечерняя школа. Коротенькие серии. Мне понравилось, обычно комедии не смотрю, бесит.

Верх