Фильмы, которые стоит посмотреть

Танька

Well-known member
Кино, где кровища- головы не поднять, насилие во всех немыслимых проявлениях и милое предупреждение в начале «курение опасно для вашего здоровья». Это просто эпиграф к нынешней жизни🤣

Avrora

Well-known member
«Граф Монте Кристо» 2024
Спокойно.. Непонятно, чего я ожидала)

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Долина роз", Россия, Латвия, 2011.

Фильм длится 1 ч 55 минут. Из них примерно 1 ч 40 минут для меня оказались временем чистого наслаждения. Мне очень нравилось все - съемки, персонажи, диалоги, лаконичная образность повествования, аура нарисованного антуража. Мне прямо остро и ностальгически захотелось туда переселиться.
А в последние минуты все скомкалось. Такое впечатление, что авторы просто не успели или не смогли придумать правильную концовку. И вышло неудовлетворительно. Досадно. Блин.

Танька

Well-known member
Кафе Куба. Так зашло отлично, залпом за пару выходных ( благо у нас их аж 4).
Второй сезон Прадников вышел. Первый был лучше, но так всегда.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Посмотрела я Трассу. Жесть. Снимать научились, затягивает
Да, затянул. Взял за пуговицу. И держал. И было интересно. Но конец негодный.
Прежде всего, человек, способный продуманно и хладнокровно истязать другого в качестве мести, оказывается такой же тварью, как и тот, которому он мстит. Убить в экстремальный момент, защищая и защищаясь от садиста и мучителя - да! Однозначно - да! Но она, кстати, не смогла - кишка тонка оказалось, хотя, казалось бы, за себя, за дочь, за всех остальных... А вот так, как они придумали - отвратительная, обесценивающая человеческое в человеке идея. Я сильно раздосадована. :mad:

И как он вообще там оказался? Это создатели мило пропустили и поставили уже перед фактом. Пришили лоскуток к несуществующему.
Ну и ружья, которые остались не выстрелившими. Впрочем, тут можно сказать, что это затравка на следующий сезон. Но я сомневаюсь, что он случится.

А тебе прямо с начала понравилось? Прямо с первых двадцати минут?

Танька

Well-known member
Нет!!! Я этот фильм в папку «г-но кино» перенесла как начала смотреть. А потом муж сказал-попробуй еще.

Танька

Well-known member
Посмотрела «Плевако». Я Безрукова люблю и мне понравилось. Но он конечно полу-фантастический.
Обычно фильмы я смотрю по серии и решаю. Смотрибельно или нет. Они все одноразовые, мало что сильно нравится.

Танька

Well-known member
Сейчас волна сериалов про 90-е. Пытаюсь понять линию партии, которую до нас пытаются донести. Пока безуспешно.

Avrora

Well-known member
"Лихие" посмотрела
Ну так
В 5-ой серии много однообразия по крови, прям перебор
На последней серии уснула. Пока не знаю, чем закончилось

Танька

Well-known member
“Лихие», “Дети перемен». Я иногда смотрю 3-4 сериала одновременно и путаю, очень схожие сценарии и подчас одни и те же актеры играют.
Начала «Мамонты» со Стояновым. Вроде смотрибельно, не бесит.

Танька

Well-known member
Потому что они все никакие, так, туплю в экран, если нет сил даже вникать в книжку. Или когда выкладывают по серии в неделю.

Танька

Well-known member
После просмотра парочки шедевров про добрых чекистов и мирный атом, я придумала новое слово «пропаг…но». Надо папку переименовать.

Танька

Well-known member
«Мамонты» порекомендую. Славная сказка, как раз под Новый год посмотреть. Стоянов там чудный и еще молоденькая актриса, она очень талантливая девочка, сейчас часто снимается.

Еленушка

Well-known member
Я вчера смотрела "Снежная сказка, или сон в зимнюю ночь". Старый фильм, 2003год, по-моему.

Верх