Тоже вчера посмотрела. После сеанса я сразу сказала, что это, пожалуй, моё самое большое кинематографическое разочарование. Начало фильма взяло, на этом продержались до антракта. Но потом так ждали развязки, что разочарование было просто огромным в конце фильма. Было ощущение, что меня саму этой плёткой отхлестали и вон выгнали, не дав досмотреть до конца. Сегодня утром на работе коллега мне объяснила, что у фильма на самом деле должно быть продолжение, и это многое объяснило. Вывод: не стоит, абсолютно не стоит идти на этот фильм, не прочитав предварительно книгу. Но даже если абстрагироваться от книги, многие сцены бесполезно затянуты. То есть, это было бы не затянуто, если было бы красиво. А тут просто психушка.Посмотрели 5о оттенков серого - сложное впечатление
Читала я эту книгу. Впечатление нулевое. Я люблю читать эротику, но это было ни уму, ни сердцу, не знаю почему такой ажиотаж поднялся из-за этой книги. И продолжение читала, еще хужеывод: не стоит, абсолютно не стоит идти на этот фильм, не прочитав предварительно книгу
+1.Впечатление нулевое.
? удиви меняМастер и Маргарита только исключение
мы часто такого рода проблемы обсуждаем. Мне кажется, что также,как и есть люди, у кого чутье, что продавать в магазине, такие же люди знают, что писать, какие фильмы снимать, спектакли ставить и пр. Умение "продать" оно ведь везде работает. Не важно, ведь что продавать. Ну а как все писали кипятком по поводу "кода да винчи"?не знаю почему такой ажиотаж поднялся из-за этой книги
близко к тексту, не переврали.? удиви меня
Согласна с Авророй, никакой режиссёрской интерпретации, постарались сделать так, как будто сам Булгаков ставил. Мне тоже понравился.Сообщение от Танька
? удиви меня
близко к тексту, не переврали.
Надя, ты о чем?Паркур - шоб я так прыгала, хоть на месте. Как мне нравитсяяя)
Про сериал, там, кажется, 12 серий. Воланда играет Бассилашвили.Вы про какой фильм "Мастер и Маргарита" говорите?
Убили наповал.никакой режиссёрской интерпретации, постарались сделать так, как будто сам Булгаков ставил.
Я знаю, что наши вкусы совершенно не совпадают. Что поделаешь?Убили наповал.
+1. Булгаков в гробу сто раз перевернулся.Убили наповал.
Паркур - вид спорта. Все гибкие, сильные, прыгают как обезьяны. Меня завораживает)Надя, ты о чем?