Фильмы, которые стоит посмотреть

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Филомена" 2013, Великобритания, США, Франция. История ирландской женщины, у которой в юности отняли ребенка и отдали на усыновление в американскую семью. Она думала о сыне всю жизнь, а в преклонные годы стала его искать.
Спокойное добротное повестование без головокружительного экшина, с размеренным сюжетом и хорошей игрой актеров. Сперва по окончании просмотра мне показалось, что хотелось большего накала страстей и чего-то мне не хватило. Но потом поняла, что фильм хорош как есть.

Танька

Well-known member
"Дурак".
Мне он понравился больше, чем Левиафан. Но это по моему профанскому мнению. Смотрела с сыном, ему тоже понравился, только он не поверил, что такое реально и возможно.
Режиссер тот же, что и фильма "Майор".

"Город 44". Хороший, про варшавское восстание 44 года. Но тяжелый, хотя и про любовь. Впечатлительным не смотреть. Самой кошмары снились всю ночь, встала в таком настроении - хоть вешайся.

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
Посмотрели 5о оттенков серого - сложное впечатление - девочка вроде неплоха, парень , кроме теела - никакой.
Сцены ётки - несколько затянулись, но может это уже старость ? :) А так - смотрибельно.

Katia

Well-known member
Посмотрели 5о оттенков серого - сложное впечатление
Тоже вчера посмотрела. После сеанса я сразу сказала, что это, пожалуй, моё самое большое кинематографическое разочарование. Начало фильма взяло, на этом продержались до антракта. Но потом так ждали развязки, что разочарование было просто огромным в конце фильма. Было ощущение, что меня саму этой плёткой отхлестали и вон выгнали, не дав досмотреть до конца. Сегодня утром на работе коллега мне объяснила, что у фильма на самом деле должно быть продолжение, и это многое объяснило. Вывод: не стоит, абсолютно не стоит идти на этот фильм, не прочитав предварительно книгу. Но даже если абстрагироваться от книги, многие сцены бесполезно затянуты. То есть, это было бы не затянуто, если было бы красиво. А тут просто психушка.

Последнее редактирование:

Kate

Участник
ывод: не стоит, абсолютно не стоит идти на этот фильм, не прочитав предварительно книгу
Читала я эту книгу. Впечатление нулевое. Я люблю читать эротику, но это было ни уму, ни сердцу, не знаю почему такой ажиотаж поднялся из-за этой книги. И продолжение читала, еще хуже :) её не дочитала до конца. Вроде есть третья книга, но за неё даже не бралась.

Avrora

Well-known member
Часто кино снимают по мотивам книги. Если книга все перевернула мне внутри, то фильм смотреть не буду. Сплошное разочарование.
Мастер и Маргарита только исключение.

Танька

Well-known member
не знаю почему такой ажиотаж поднялся из-за этой книги
мы часто такого рода проблемы обсуждаем. Мне кажется, что также,как и есть люди, у кого чутье, что продавать в магазине, такие же люди знают, что писать, какие фильмы снимать, спектакли ставить и пр. Умение "продать" оно ведь везде работает. Не важно, ведь что продавать. Ну а как все писали кипятком по поводу "кода да винчи"?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Девушки, просветите. Вы про какой фильм "Мастер и Маргарита" говорите?

Anna

Well-known member
Мы с удовольствием смотрим сериал *Смерть в раю* - легкий детектив с юмором.
Действие происходит на английском вирджинском острове.

Верх