Домашняя техника - 2

Elena NY

Модератор
Команда форума
Какая модель, мне пожалуй больше интересно? Танюша, ты тоже напиши какая у тебя модель. Мыть полы я им не собираюсь.

ECOVACS​

И у меня и у Лины. Работает он хорошо. У Лины он давно и не ломается тьфу-тьфу...

Elena NY

Модератор
Команда форума
Швабра Tineco
Вот как ее в рекламе показывают, так она и работает. Собирает всю грязь, моет чистой водой со средством, грязную воду выливает во второй контейнер. Потом в конце моет швабру и воду тоже в контейнер с грязной водой выливает. У меня дешевая модель, у нее зарядки хватает на 20 минут. Для меня этого достаточно, у Лины модель получше, на 40 минут зарядки. Есть навороченные модели, говорящие с пылесосом, дополнительными насадками и прочим. Но мне моей с головой хватает.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Сдох пылесос. Мотор сгорел. Жил в добром здравии лет 12. Пылесос звали Hover, Widepath TEMPO allergen filtration.
В нем фишка была: при малейшей опасности (какой-нибудь шнурок намотался, заклинил) в нем лопался ремень и это предохраняло от более серьезных поломок. Надо было просто иметь ремни в запасе. И пакеты. Он был с одноразовыми пакетами. Он нас вполне устраивал.

Я люблю привычное, поэтому, не раздумывая, поменяла бы на точно такой же. Но - ясное дело, этой модели уже давно нет в природе.
Что посоветуете? Я, например, не знаю, что удобнее - одноразовые эти пакеты или контейнер, который надо опорожнять. Ну и вообще - любые мысли.

P.S. (спустя несколько часов) Я уже заказала похожий другой фирмы. С пакетами. Насчет всего прочего - жизнь покажет. :)

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
По опыту знаю - выбор пылесоса для нас почти всегда провальная идея. За 10 лет 3 штуки сменили. Что-то не найти хороший, хотя последний вроде нормальный. Фильтр круглый, Андрей его периодически чистит.

Еленушка

Well-known member
Для меня одно условие: высокая мощность всасывания. (А она, кстати, не равняется мощности пылесоса)
И предпочитаю контейнер - освободил, если нужно, помыл, вымыл фильтры и без дополнительных расходов потом

Natasha K

Модератор
Команда форума
и без дополнительных расходов потом
Я тоже поначалу так думала. Но у нас эти мешки наполняются медленно, так что ощутимых расходов нет.
А освобождать контейнер - довольно пыльное дело. Тоже не смертельно, конечно. Так что в принципе для меня этот фактор - не решающий.
одно условие: высокая мощность всасывания.
Абсолютно согласна! Для меня тоже. Поэтому сдохший пылесос нас и устраивал, хотя кое-какие небольшие недочеты в нем были. Например, не очень плотно притирались друг к другу трубки и часто выскакивали в процессе.
За 10 лет 3 штуки сменили.
Это действительно непруха! Вы все время разные покупаете?

Nata

Well-known member
Да , разные, стараемся чтоб помощнее всасывал. Последний вот вроде пока без нареканий особых.

Avrora

Well-known member
Купила такую штуку. Томатный соус бомба! Помидоры пополам, травки, соль сахар, потушить, перекрутить
Сладкий перец..
Шкурка остается в сите

Вложения

• IMG_8533.jpeg
    IMG_8533.jpeg
    133,4 КБ · Просмотры: 0

Еленушка

Well-known member
Я посмотрела в интернет-магазе такое сито-протирку. Да ну ее нафиг! Уж больно цены кусачие! Я лучше через соковыжималку пропущу все это! Все равно без дела стоит...

Танька

Well-known member
Офигеть! Только вчера подруга купила и рассказывала в бассейне. Мне тоже надо

Avrora

Well-known member
Результат отличается от тёрки, блендера И так далее.
Гаспачо из очень спелых помидоров бомба..

Верх