Avrora
Well-known member
курагу замачиваю в кислом апельсиновом соке, клюкву в лимонном соке. супер!но надо больше кислоты на мой вкус.
курагу замачиваю в кислом апельсиновом соке, клюкву в лимонном соке. супер!но надо больше кислоты на мой вкус.
Действительно. Во многих рецептах мука или крахмал. Но я никогда не кладу. Понятно, что улетели, 8 печенек и распробовать не успеешь.Это как в коржах для Киевского торта-там по рецепту мука в безе. Я делала и без муки т с мукой, не поняла особой разницы. Сделала 8 печенек, улетели все.
Фото нет, она чуть симпатичней обезьяны получилась))
мне вот тоже не очень. на коробке было написаноMedjool Dates
Да. Они есть израильские, тунисские, турецкие, калифорнийские. На всех написано одно и то же, а они даже внешне не похожи.мне вот тоже не очень. на коробке было написано
наверное это сорт фиников. а способ сушки/приготовления разный
Да, считается что ее надо класть четверть по сравнению с обычной.Нет, кокосовая мука много жидкости берет.