Девочки, значит так. Диета без угливодов. Можно есть все кроме продуктов которые содержат углеводы и сахар. В книге написано чтобы начать худеть в день нужно есть 20гр углеводов. У меня рацион примерно такой, утром яйца с любой колбасой, но колбаса не должна содержать сахар. Обед ем один салатик (1 помидор+6 кружечков огурца+ масло) и кусок мяса. Вечером например рыбу. Есть можно в любом колличестве и когда хочешь, особый упор делайте на ужин, поверте испытанно, чем вечером больше съем тем худею больше. Вообщем можно есть мясные, рыбные и куриные продукты любые, в них нет углеводови сыры в любм количестве. Если кто интересуется у меня есть таблица с продуктами и содержанием углеводов могу тут разместить. Главное помнить, картофель, макакроны, мука, сладости, хлебушек, это яд. Фрукты тоже первое врямя нельзя, кофе только без кофеина и чаек на травках, минералка, никаких Фант, соков итд, жвачки тоже нельзя. Все остальное пожалуйста. Когда начала два дня болела хотела есть ужасно, на третий день встала не голода ни проблем. Через надалю вообще голова не болела что дома все едят хлебушек , а я нет. И чем хороша эта диета, если я иду к кому то в гости ем и тортики и конфеты, но от этого моя диета не нарушается. Просто вместо положенных (приблезительно) 2,5 кг в неделю похудею только на 1 кг. Утром встаю и продолжаю питаться также. Желаю всем удачи.[/quote]