Чудесный выходной или....

N

Nadiya

Guest
В прошлые выходные были в парке рододендронов
Наконец то фотки выложила. Кому интересно - http://mfoto.ru/892371570 - заходите посмотрите. Ну и там несколько моих..

V

VEERA

Guest
продолжаем худеть?

Nadya! Изумительные фотографии! :lol:

А мы ездили на дачу. Барс как сумасшедший мышей ловит. По шесть штук в день приносит. Я не когда не знала, что коты могут, так быстро мышей ловить. :blink:
Мы оставили мою киску на две недели на даче, мне так плохо без него. :(

O

Olegovna

Guest
Я решила поднять тему.
Мы съездили на ферму за клубникой. Объелись до тошноты :)

Идешь по соломенной дорожке и собираешь
01c21415.jpg

Раздвигаешь листья и видишь
2d7835d4.jpg

cd72497d.jpg

20493b80.jpg

I

Innulya

Guest
Я тоже сегодня с детьми ездила на ферму за клубникой, черной смородиной и черникой. Вот уж никогда не думала, что наступит время, что сбор урожая будет не в тягость, а в радость.

lubasha

Well-known member
Olegovna
Innulya
Как здорово,что вы прямо с грядки можете нарвать ягод!
Запах от них обалденный,наверно?

shape

Well-known member
Златовласка-А
Алена! Какая у вас дача здоровская! Такая аккуратненькая, мечта!

Jeanna

Well-known member
Златовласка-ААлена,красотища!И урожай ,видно ,потрясающий намечается.
А мы в прошедшие выходные в детский парк развлечений ездили.Развлекались на полную катушку.Сначала взяли штурмом пиратский корабль.Пришлось карабкаться по канату,перекинутому с берега на корму.Увидев нашу компанию из 4 парней и меня в довольно воинствующем разположении духа,все пираты разбежались врассыпную.Прихватив не только флаги с веселым Роджером,но и бросив все сундуки с награбленными сокровищами.Одержав победу мы переплавились на плотах на берег и поспешили к рыцарскому замку.Мужчины сразу почуствовали себя средневековыми рыцарями в доспехах ,а я прекрасной дамой ,в чем-то даже "Дульсинеей".Пока мои Дон Кихоты сражались с ветряными мельницами ,я восседала на королевском троне.Присаживаясь на трон ,каждый раз выслушивала торжественный марш в честь моей высокопоставленной особы.Что скажешь...,...приятно,...приятно.Но слишком долго там задержаться не пришлось,потому как,всех манили дороги и неизвестность.Дороги привели в деревню индейцев,где распологались золотые прииски и каждый желающий мог занятся поисками золотого песка ."Золотая лихорадка " прихватила всех без разбора.На приисках трудились дети и родители и время от времени раздавались радостные крики обладателей золотых камушков.Наши общие находки не потянули на большие слитки,но кое-какой опыт в добыче все-же приобрелся.
Потом мужчины отрывались на игре в гольф,а я просто завалилась в тенечек и пыталась поймать пару "мыслей-скакунов".Скакуны не ловились,видно "Лассо" в тот день я закидывала неудачно.После гольфа захотелось заняться созерцанием красот в оранжерее цветов,где все любители прекрасного могли позаниматься росписью цветочных горшков.
День пролетел незаметно и стремительно.Все настолько устали,что вечернее укладывание по кроватям произошло, как ни странно ,довольно в быстром темпе.Но с непременным пожеланием ,обязательного повтора приключений.

Vera

Well-known member
Златовласка-А
Мне тоже твоя дача аккуратненькая понравилась.Цветочки и капустка прелесть.Мне такая декоративная капустка очень нравится на клумбах,и всегда я себе вопрос задаю:"Интересно,а можно ли ее есть?"
Jeanna
Молодцы,что хорошо отдохнули.Буду тоже ждать продолжение.

Anja

Well-known member
Парк развлечений Heide-Park под Гамбуром в конце мая:
f5d17558.jpg

моя доча
645191b2.jpg

моя доча с тетей
73e1e847.jpg
[/list]

Anja

Well-known member
Приблизительно в это же время в наших окрестностях, т.е. в Essene:
Schloss Hugenpoet (Kettwig)

313d755d.jpg

859ac178.jpg

8b9b2d32.jpg

Anja

Well-known member
Это японский сад в Leverkusen на территории фирмы Bayer в тот же день.
9bf51de3.jpg

Верх