Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь

• Автор темы Maya
  • Дата начала

Elena NY

Модератор
Команда форума
Vika Вика!!!!!! АААА!!!!!!!! Ты чо? Нас всех напужала?

namesake

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Все-таки, подростки часто стесняются быть ласковыми с родителями, а уж тем более - на людях.
Правильно, Наташа! Это именно то, о чем я подумала, глядя на твое, Катя, фото с Матаном.
Пожелаю двух вещей:
1.Пусть ваши отношения будут и дальше такими доверительными и теплыми.
2. Пусть ему в жизни повезет! Вы с мужем сделали все, как я понимаю, все для того, чтобы создать ему благоприятные условия. Теперь все зависит от него!
Удачи!

Katia

Well-known member
Vika Ну куда ты так надолго пропала? Ты знаешь, сколько разговоров и беспокойства было!

Vika

Участник
Я не пропала, я тут не при чём, он всё он зараза, нервотрепатель-компьютер!

Katia

Well-known member
Vika сказал(а):
он всё он зараза, нервотрепатель-компьютер!
Ты с нм поосторожней, а то он на тебя обидится ещё и опять в отпуск уйдёт, кто его знает.:D

lubasha

Well-known member
Катя! Поздравляю с выпускником! Успешного ему образовательного плавания!
Меня тоже распирает радость! Мой сын тоже закончил свою учебу и 23 июня получил диплом.Меня,к сожалению,рядом не было.Как,впрочем,и все эти тяжелые годы учебы.Но я просто счастлива! Ведь и мне "доставалось".А теперь мы все вместе вздохнем! :rolleyes:

Elena NY

Модератор
Команда форума
lubasha Любаша, поздравляю. Чтобы все у него удачно сложилось в жизни.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Катя
Катя , окончание школы очень трогательный момент. Как незаметно ( для нас )он подкрадывается. Прекрасные фотографии. Все разные , на одной элегантный молодой человек, на другой чудесный сын на третьей душа компании. Поздравляю и его и тебя , всю вашу семью. Пусть ему всегда будет интересна та профессия , которую выберет и во всем будет удача!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
lubasha
Любаша, Поздравляю, это настоящий праздник! Представляю, сколько волнений у тебя было. Успехов , пусть все надежды сбудутся!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Vika
Викуля, поздравляю! Тебя и дочу с окончанием школы. Тебя еще и с завершением творческих мук над великолепными ( даже не сомневаюсь, что самыми лучшими) платьями! Теперь ждем фотографий. И еще с победой над компом !

Kate

Участник
lubasha сказал(а):
Мой сын тоже закончил свою учебу и 23 июня получил диплом.
lubasha поздравляю. А по какой специальности? Уже работает или только предстоит устраиваться?
Пусть всё у него получится в жизни как он сам того пожелает.

Vika

Участник
Dinulya сказал(а):
И еще с победой над компом !
С этим ещё рано. Пока собрали из старых запчастей, тормозной ужасно. Найдём нужный main board, восстановим наш комп.

Dinulya сказал(а):
Викуля, поздравляю! Тебя и дочу с окончанием школы.
Спасибо! Закончили ещё только реальшуле (10 класс), лучше всех в классе, теперь ещё три года гимназии, тогда можно в УНИ (университет), после реальшуле можно идти на профессию учится, но без высшего образования.

Фотки уже в компьютере, обработать нужно.

Последнее редактирование:

lubasha

Well-known member
Катя сказал(а):
А по какой специальности? Уже работает или только предстоит устраиваться?
По специальности : Electrical and Computer Engineering Technology.
Работает уже 2 года,только на неполную ставку из-за учебы. Теперь можно подавать прошение на полную.

Kate

Участник
lubasha сказал(а):
Работает уже 2 года,только на неполную ставку из-за учебы. Теперь можно подавать прошение на полную.
Пусть он с удовольствием ходит на работу и, получая зарплату, будет доволен, что его ценят по заслугам.
Мне кажется, что это две очень важные составляющие профессионального удовлетворения.

lubasha

Well-known member
Спасибо девочки за разделенную со мной радость :)

Largen

Well-known member
Катя сказал(а):
И чем это закончилось? Поженились?
Я не знаю, как прореагировала бы на это, у нас так рано не женятся. .
Катюша, я его умолила, уговорила, убедила, да и Маша оказалась большим молодцом. Они поженились на последнем курсе института, сейчас у них уже два сына. Но тогда ,на его втором курсе, я была в шоке.

Kate

Участник
Largen
А дети тебе не говорят, что ты им помешала в жизни? Не затаили зла?

namesake

Well-known member
lubasha
Vika, с выпускниками вас! Пусть будет все удачно!

Верх