Зато Катиным сыном ты можешь полюбоваться уже сегодня.Vika сказал(а):У нас выпускной у младшей завтра 30 июня, отчёт позже!
Правильно, Наташа! Это именно то, о чем я подумала, глядя на твое, Катя, фото с Матаном.Natasha K сказал(а):Все-таки, подростки часто стесняются быть ласковыми с родителями, а уж тем более - на людях.
Уже полюбовалась!Natasha K сказал(а):Зато Катиным сыном ты можешь полюбоваться уже сегодня.
Ты с нм поосторожней, а то он на тебя обидится ещё и опять в отпуск уйдёт, кто его знает.Vika сказал(а):он всё он зараза, нервотрепатель-компьютер!
lubasha поздравляю. А по какой специальности? Уже работает или только предстоит устраиваться?lubasha сказал(а):Мой сын тоже закончил свою учебу и 23 июня получил диплом.
С этим ещё рано. Пока собрали из старых запчастей, тормозной ужасно. Найдём нужный main board, восстановим наш комп.Dinulya сказал(а):И еще с победой над компом !
Спасибо! Закончили ещё только реальшуле (10 класс), лучше всех в классе, теперь ещё три года гимназии, тогда можно в УНИ (университет), после реальшуле можно идти на профессию учится, но без высшего образования.Dinulya сказал(а):Викуля, поздравляю! Тебя и дочу с окончанием школы.
По специальности : Electrical and Computer Engineering Technology.Катя сказал(а):А по какой специальности? Уже работает или только предстоит устраиваться?
Пусть он с удовольствием ходит на работу и, получая зарплату, будет доволен, что его ценят по заслугам.lubasha сказал(а):Работает уже 2 года,только на неполную ставку из-за учебы. Теперь можно подавать прошение на полную.
Катюша, я его умолила, уговорила, убедила, да и Маша оказалась большим молодцом. Они поженились на последнем курсе института, сейчас у них уже два сына. Но тогда ,на его втором курсе, я была в шоке.Катя сказал(а):И чем это закончилось? Поженились?
Я не знаю, как прореагировала бы на это, у нас так рано не женятся. .