А были квадратики вместо картинок. Это ты исправила? Или это само так стало? Значит, можно просто копировать линк. Вообще, это супер открытие, у меня же жизнь теперь станет легче. Я ведь вам и квартиру теперь покажу.Где квадратики?
Нет, Катя, я же тебе написала как делать.А были квадратики вместо картинок. Это ты исправила? Или это само так стало? Значит, можно просто копировать линк
А я удивлялась чего ты туда ставишь, а сюда нет. Во даешь. Я бы давно сама перетаскала, но мне неудобно было. Может ты не хочешь, откуда я знаю.Вообще, это супер открытие, у меня же жизнь теперь станет легче. Я ведь вам и квартиру теперь покажу.
нифига себе софт. ПО мне так очень даже хард . Ты молодец, Катенька! уважаю и восхищаюсь. Я бы не орала, а умерла сразу или сидела под деревом и плакала от страха. Фото отличные, спасибо Леночка!Ощущений масса, я сначала орала сильно, но потом привыкла. Всем, кто любит такой софт-экстрим
я уже на одноклассниках видела и там ещё другие есть:dbee:Бегите быстрее...смотрите.
каникулы были, спала до 9 почти каждый день! -)ты делала какие то изменения во внешности ?