АВАТАРЫ

Elena NY

Модератор
Команда форума
Где квадратики?:rolleyes:

Ты не правильно делаешь. Наведи мышку на фото, клацни правой клавишей и выбери "copy image url"

Katia

Well-known member
Где квадратики?
А были квадратики вместо картинок. Это ты исправила? Или это само так стало? Значит, можно просто копировать линк. Вообще, это супер открытие, у меня же жизнь теперь станет легче. Я ведь вам и квартиру теперь покажу.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Вообще, это супер открытие, у меня же жизнь теперь станет легче. Я ведь вам и квартиру теперь покажу.
А я удивлялась чего ты туда ставишь, а сюда нет. Во даешь. Я бы давно сама перетаскала, но мне неудобно было. Может ты не хочешь, откуда я знаю.

Танька

Well-known member
Ощущений масса, я сначала орала сильно, но потом привыкла. Всем, кто любит такой софт-экстрим
нифига себе софт. ПО мне так очень даже хард . Ты молодец, Катенька! уважаю и восхищаюсь. Я бы не орала, а умерла сразу или сидела под деревом и плакала от страха. Фото отличные, спасибо Леночка!

Танька

Well-known member
А Танюша с новой аватарой! Такая классная! мне очень нравится.
И еще заметила - ты тоже склоняешь голову немного к плечу, как и я. Что значит имя одно!
А еще...я подсмотрела в профиле - так такааая фотка! прям голливуд. Бегите быстрее...смотрите.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ясамалка, ты на аватарке выглядишь девятиклассницей! Выдержать просто невозможно. За тобой должны процессии мужиков волочиться. Если это вдруг не так, то только потому что вокруг тебя одни идиоты. :luv:

Yasamala

Well-known member
Наташа волочаться :D знаешь и они думают, что я моложе них :D тот день наш аудитор наконец-то добился встречи со мной)))) честно говоря я и сама очень даже не против была))) так он мне говорит, вы такая молодая:D а на самом деле я на 5 лет старше))))) Короче настроение поднимается только так)))

Yasamala

Well-known member
))))))) а я там на ФБ сама порядочность :D это я вам тут секреты рассказываю)))))))))

Танька

Well-known member
Аврора! как мне нравится твоя новая аватара! красотка! и совсем девочка...

Yasamala

Well-known member
Аврорушка ты похорошела, ты делала какие то изменения во внешности ? :) взгляд открытый стал, и вообще красавица :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Аврорушка, отличный аватар! Совсем девочка!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Yasamala
Ясамалочка, прелесть аватарка, ты такая юная , нежная.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Avrora
Надюша, очаровательная аватарка. Такая милая совсем девчонка.

Верх