АВАТАРЫ

Танька

Well-known member
Деформация не моя.
:D

Я посмотрела в профиле. Ой, девушки, так на ней бриллиантов поналеплено - мама рОдная. Я в осадок выпала...потом посмотрела на себя в зеркало, плюнула.
Все, баста! Катя, гони фотки красивых глаз, будем становится красавицами. "Хочете видеть красавицу?" - надо приложить усилия.

Последнее редактирование:

Katia

Well-known member
И все-все настоящие!
А то! Брульянты настоящие, золото тоже. :D :dbee:
Тока мне бриллианты не идут, вот незадача.
Вот ведь как хорошо повезло, вот носила бы бриллианты - но не идут!:D
Катя, гони фотки красивых глаз,
Своих надо ещё нафотографировать. Но я обязательно сделаю. Если надо, могу подкинуть фотографии красивого макияжа, от которых я отталкиваюсь.

Танька

Well-known member
Тока мне бриллианты не идут
это у тебя брыллианты неправильные! маленькие, т.е. или не той чистоты, которая под цвет глаз подходит.:D
у меня где-то такие же валяются, еще с тех времен, когда я бальными танцами увлекалась. Там же надо было быть загорелой и сверкающей всеми частями тела. Я даже и забыла про них...они с одной коробочке с накладными ресницами живут.

Если надо, могу подкинуть фотографии красивого макияжа
ну подкинь. Но лучше свои фотографии. ЧЕго нам на чужих теток глядеть?

namesake

Well-known member
маленькие, т.е. или не той чистоты, которая под цвет глаз подходит
Да, вот это я не допетрила.
они с одной коробочке с накладными ресницами живут.
Ой, у нас девочки ведущие на канале сделали "наращивание ресниц". Эффект, доложу я вам, завораживающий. Как в мультиках рисуют коров: ресницы-опахала:D
Зато красить не надо каждое утро! Что следующее придумают наращивать?

lubasha

Well-known member
Вот молодец,что не ленишься каждый раз баловать нас новым воплощением!:D

Natasha K

Модератор
Команда форума
можно и без наращивания
Я торможу. Это реклама корсетов, которые так сдавливают тело, что жир с боков переползает на грудь? А как там у них с кровообращением? Она в этом корсете склеит хахаля, потом настанет момент и будет как в той юмореске: "Она парик сняла, ресницы отстегнула, косметику смыла... Он посмотрел на нее и повесился".

Vika

Участник
Это реклама корсетов, которые так сдавливают тело, что жир с боков переползает на грудь?
ага, мечта женщины, все лишние килограммы перетекают в грудь :Dдёрнул за верёвочку и готово! и наращивать ничего не надо!

Он посмотрел на нее и повесился".
это будет потом :D

Kate

Участник
Камелия
Какая прелестная девочка, сама нежность.

namesake

Well-known member
Камелия..... нежная и удивительная.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Что-то меня тоже на ретро потянуло.
Ретро - это здорово!
Глянула на фото и в голове тут же зазвучало:
"В глубокой теснине Дарьяла,
Где роется Терек во мгле,
Старинная башня стояла,
Чернея на черной скале..."

Контраст белой нежной кожи и густой темной волны вьющихся волос вызывает ассоциации.... Вторая ассоциация: грузинская княжна.

Katia

Well-known member
Камелия, хороша! Такая ретро-романтика, напоминает открытки с актрисами.

Камелия

Well-known member
Спасибо за комплименты :redface:

Вторая ассоциация: грузинская княжна.
Не, грузинов не было. По папиной линии со стороны матери: то ли прабабушка, то ли прапрабабушка была дочь цыганского барона. Ее мой пра...дедушка украл из табора. Она умерла при родах, оставив свою единственную дочь этому несчастному влюбленному. Он вскорости женился и жена родила ему пятерых детей.
Такая история. Но, как я думаю, это только легенда. Хотя, гадала я по картам отменно. :D Сейчас я этого не делаю, заметила, что как кому-нибудь погадаю, меня кто-то там на небесах бьет по голове (фигурально выражаясь)

Katia

Well-known member
Ура, наша Гюльчатай показала личико! :ura: Видимо, чтобы мы не сильно ломали голову в игре с фотографиями. :D Надя, вот давно бы уже начала ставить аватарки, у нас хоть бы картинка сложилась. А то вот я по себе знаю - возьми десять моих фотографий, получатся десять разных человек, и мне это часто говорят. Хотя, может, это у меня только лицо такое.

Верх