АВАТАРЫ

lubasha

Well-known member
Вот только отвлеклась на пару дней,а тут такая красотулька стоит!
Катенька-прелестное фото!

Танька

Well-known member
Балет или бальные танцы дают хорошую осанку. Причем даже неплодолжительные занятия, но желательно с хорошими преподавателями, иправильная осанка остается на всю жизнь.

Танька

Well-known member
Джоли Анджелина отдыхает
тоже мне, идеал красоты :rolleyes:
Но фото хорошее, я имею ввиду Катино в профиле. Прическая такаааая....

Аврорушка, а мы тебя когда-нибудь увидим, ну хотя бы в пол-роста и ближе, чем 15 метров? (чиста любопытна).

Последнее редактирование:

Katia

Well-known member
Джоли Анджелина отдыхает!
Я её не люблю, но понимаю весомость сравнения. :D Спасибо! Да, я сменила и фотографию в профиле тоже. :redface:
Аврорушка, а мы тебя когда-нибудь увидим, ну хотя бы в пол-роста и ближе, чем 15 метров? (чиста любопытна)
И действительно, Гюльчатай, покажи личико, а?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя, ты с такой скоростью меняешь фото, что просто не успеваю реагировать. Это очччень....

Katia

Well-known member
Ой, какая фефочка хорошенькая, юная-юная!

P.S.: На фотографии в профиле можно что-то разглядеть, теперь будем жать из Авроры нормальный аватар.:foolsold:

Танюша

Well-known member
Katiaты такая стильная, просто супервуман.
Avrora а я почему то это фото не видела и тебя представляла по другому, а ты оказывается такая молоденькая...

namesake

Well-known member
Katia, на фотографии в профиле ты совсем новая! Ну вот как тебя узнать при встрече?:D Про Анжлину Джоли согласна- она нашей Кате в подметки не годится.
Avrora, и вот эта школьница старших классов- мать такой взрослой дочери? :D Я, конечно, надела очки, подвела нос к экрану, но тут и увеличительное стекло не поможет. Шифруется Надежда, не доверяет нам...

Танька

Well-known member
Наша Катя опять новенькая-хорошенькая....
Кать, мне очень нравится, как ты глаза красишь, здорово.
Но что-то в этой фотографии...что-то изменилось в лице. Или как тебя сняли. Не думаю, что серьги там изменили форму лица (удлинили?). Или только мне так показалось?

Natasha K

Модератор
Команда форума
А мне эта аватара не очень. :shuffle: Глазки-то хорошенькие, но по-моему снято с широкоугольным эффектом, что для портрета не фонтан.

Katia

Well-known member
Ну, лицо у меня вытянутое, это известно. :D Но фотография чуть деформировалась, не знаю, почему.
Кать, мне очень нравится, как ты глаза красишь, здорово.
Спасибо, стараюсь. Я вообще в последнее время в макияж сильно вовлеклась, пробую всякое-разное, надо будет вам как-нибудь показать.
А мне эта аватара не очень.
Удивила. Я знала, что это не твой стиль моего лица. :D
снято с широкоугольным эффектом
Что за зверь? Подозреваю, что я этим пользуюсь в фотоаппарате, не зная, как оно называется и как функционирует.

Natasha K

Модератор
Команда форума
надо будет вам как-нибудь показать
Ага! Интересно!
Я знала, что это не твой стиль моего лица.
Стиль - мой. Деформация не моя. :)
Более широкий угол захвата. Хорошо снимать пейзажи-антуражи, много помещается в кадр. Но неизбежна деформация. Возможно, твой аппарат - широкугольник. Как и мой. Иногда получаются такие искажения. Может, когда объектив не очень параллелен объекту. Я не спец.

Katia

Well-known member
Возможно, твой аппарат - широкугольник.
А может, это я баловалась с настройками, там у меня куча этих одинаковых фотографий с разными эффектами. Спасибо за объяснение, понятно.

Я поставила эту фотографию в профиль, чтобы ближе было видно.

Последнее редактирование:
Верх