тоже мне, идеал красотыДжоли Анджелина отдыхает
Я её не люблю, но понимаю весомость сравнения.Джоли Анджелина отдыхает!
И действительно, Гюльчатай, покажи личико, а?Аврорушка, а мы тебя когда-нибудь увидим, ну хотя бы в пол-роста и ближе, чем 15 метров? (чиста любопытна)
вот на какую часть из моего предложения ты решила "уговориться". про 15 метров ремарку явно проигногировала. И эту фоту мы видели....Уговорили
Это точно. Дурят нашего брата, ох и дурят.про 15 метров ремарку явно проигногировала. И эту фоту мы видели....
Спасибо, стараюсь. Я вообще в последнее время в макияж сильно вовлеклась, пробую всякое-разное, надо будет вам как-нибудь показать.Кать, мне очень нравится, как ты глаза красишь, здорово.
Удивила. Я знала, что это не твой стиль моего лица.А мне эта аватара не очень.
Что за зверь? Подозреваю, что я этим пользуюсь в фотоаппарате, не зная, как оно называется и как функционирует.снято с широкоугольным эффектом
покажи! Я тоже достаточно сильно крашусь, поэтому мне интересно.надо будет вам как-нибудь показать.
Ага! Интересно!надо будет вам как-нибудь показать
Стиль - мой. Деформация не моя.Я знала, что это не твой стиль моего лица.
Более широкий угол захвата. Хорошо снимать пейзажи-антуражи, много помещается в кадр. Но неизбежна деформация. Возможно, твой аппарат - широкугольник. Как и мой. Иногда получаются такие искажения. Может, когда объектив не очень параллелен объекту. Я не спец.Что за зверь?
А может, это я баловалась с настройками, там у меня куча этих одинаковых фотографий с разными эффектами. Спасибо за объяснение, понятно.Возможно, твой аппарат - широкугольник.