не так, я считала себестоимость продуктов и электричества, добавляла двадцатку за работу в день. Больше часа я все равно никогда не тратила. Но у меня это были временные подработки, если честно - больше никогда не возьмусь. мне проще просто кому-то привезти пару раз ужин, когда человек заболел, или после операции, за бесплатно.сколько часов ты им в счёт ставила?
от 4 часов в день. на меньшее не интересно.Хоть примерно сколько по часам в неделю.
нет, пусть всю правду говорят. Артем переболел свиным гриппом, очень сильное осложнение. Пусть лучше люди ведут себя благоразумно, а не как я , когда повезла сына в разгар эпидемии в Москву на каникулы с посещением массовых мероприятий.не задолбали ли вас китайским вирусо
Нет. Тем более я не уверена что мы достаточно знаем. Два корабля уже не пускают в порт. Что дальше будет? Люди сидят в каютах и не могут выйти. Вот это отдохнули... Я как представила. Хорошо еще если каюта с балконом. А если без, так можно реально сойти с ума.Дамы, не задолбали ли вас китайским вирусом и что вы думаете о нем?
А правительство говорило?когда правительство говорит закупать продукты, мне как-то не по себе