А я, а мне, а у меня... (впечатления о чем угодно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

namesake

Well-known member
Nata сказал(а):
Вчера у меня приключилось такое, что если бы кто-нибудь рассказал - не поверила!
Я бы точно мозгами поехала! На 8 этаже такое! А ты у соседей не прашивала, к ним не заживали гости через окно?
Nata сказал(а):
Ну сил больше нет с этой бабушкой - все сводится к смерти и дурнум предзнаменованиям, ничего рассказать нельзя!
Ната, а сколько маме лет?

Танька

Well-known member
Nata сказал(а):
что это не к добру и она умрет
говорят, если птица залетает в комнату ( ласточка), то человек, который находился в этой комнате умрет в течение месяца. Короче, было это прошлой весной, я еще жива. Но пару дней сама была не своя, потому что эти дурные предзнаменования знаем с детства и к себе применяем, а на самом деле это ерунда!!!
Может она охотилась за вашими малышами-дегу?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Nata сказал(а):
понаблюдала я немного за ней, она прошлась по подоконнику и стала смотреть вниз, я побежала за фотоаппаратом, а когда вернулась, ее уже не было, но какое-то шуршание я слышала, но окно открыть я не успела бы - у меня там рассада стоит, пока сняла бы все.
Ната, ну ты просто герой! Окно она открыть не успела бы! Да я бы его замуровала на вечно, если бы такое увидела.
Nata сказал(а):
Я переживаю теперь, ведь окно не оставишь открытым - залезет такая гадость, лови ее потом.
Может надо сообщить куда-то чобы они дизинфекцию сделали. Это же ужас.

Nata сказал(а):
Рассказала маме про этот случай и получила еще порцию негатива - мама заявила, что это не к добру и она умрет. Ну сил больше нет с этой бабушкой - все сводится к смерти и дурнум предзнаменованиям, ничего рассказать нельзя!
Знакомая история. Но ты не ругайся. Ты сразу скажи, что она перепутала все, что крыса к деньгам:) или еще чему-то такому.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Elena NY сказал(а):
Окно она открыть не успела бы! Да я бы его замуровала на вечно, если бы такое увидела.
:D :appl:

Ната, я тебе не завидую. Ни в смысле крысы, ни в... гхм...
Но на окно можно сетку натянуть и открывай себе... Бывают металлические сетки на окна?

Nata

Well-known member
Танька сказал(а):
говорят, если птица залетает в комнату ( ласточка), то человек, который находился в этой комнате умрет в течение месяца
Я знаю эту примету несколько иначе - это к смерти знакомого, близкого человека. К сожалению на мне это работает, такое предзнаменование было и перед смертью свекра и моего дяди.

namesake сказал(а):
Ната, а сколько маме лет?
75 будет в июне.
Elena NY сказал(а):
Ты сразу скажи, что она перепутала все, что крыса к деньгам или еще чему-то такому.
Ей скажешь! Она у меня такая мнительная, что из микроба слона сделает!
Natasha K сказал(а):
Но на окно можно сетку натянуть и открывай себе...
С соседями я не говорила, но уборщица сказала, что крыс они травят и сейчас вроде как только 3 штуки осталось ( и как только посчитали :dunno: ). Думаю, что сетку пока ставить не буду.

Танька

Well-known member
Nata сказал(а):
что крыс они травят
ну тогда все понятно! если травят .... "и не так раскорячишься!" и на 18-й этаж полезешь, если жить захочется:D .
я думаю, что это была последняя гастроль последней крысы. А вообще они гадкие, агрессивные,хитрые дрянь всякую переносят. Надеюсь, что вытравят их качественно.

Nata

Well-known member
И я надеюсь! А то муж с дочкой подшучивают уже 2-й день, все время к окну подходят и крысу высматривают.:D

Nata

Well-known member
Ну учитывая профессиональную направленность моей дочки, то это шутка. У нас в семье грызунов любят. А Ксенины знакомые вообще в один голос заявили - жаль, что она ( крыса ) ушла!

Vika

Участник
А у нас сегодня день матери! Всех мам с праздником! :dance::buket:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Happy_Mothers_Day3.jpg

Nata

Well-known member
И я поздравляю, хоть и с опозданием на день.
Мне мои ребята подарили уточку для прудика, мы ее отправили плавать и подошла свекровь, Андрей ей сказал в шутку - смотри какая птичка прилетела к нам. Бабушка с сожалением говорит - наверное подбитая ,"подлетает" к прудику и пытается ее прогнать. Дети и муж долго веселились - великовозрастные "детки". Ксения радовалась, что уточка выглядит как живая. Причем у них не было и в голове бабушку обманывать - случайно получилось.

namesake

Well-known member
А у нас такого праздника нет, к сожалению. Но все равно, поздравляю всех нас, мам и бабушек тоже!
И еще!
Каждый год, хоть однажды, удается купить маленькие тюльпаны лимонного цвета. Я их очень люблю.

И еще!:D
Когда такая красота подготовлена для салата- значит, пришло лето!

Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Nata сказал(а):
И я поздравляю, хоть и с опозданием на день.
и я всех мам поздравляю! у меня этот день иногда совпадает с днем рождения ребенка, в этом году день разницы. Так что второй день празднуем.

Nata

Well-known member
Танька
Так у тебя двойной праздник-поздравляю вас с днем рождения и пусть все у твоего сына будет прекрасно !:pri: :poz:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх