namesake сказал(а):
мне кажтся. это все розыгрыш, прикол, развод
Не думаю. Прежде всего, у любого розгрыша должна быть цель. Хороший розгрыш - веселое дурачество, сюрприз, шутка. Плохой - желание внести смуту, рассорить, затеять скандал. А тут что? Как будто - ничего... :-O Обыкновенный поток сознания...
На каждом форуме люди подбираются, хоть и разные, но эээ... худо-бедно соизмеримые по каким-то общим жизненным представлениям. Те, кто СЛИШКОМ СИЛЬНО отличаются, обычно не приживаются.
На этом форуме собрались люди, которые относятся к своим близким... ну, мы знаем, как мы к ним относимся.

А другие люди относятся иначе.
Однажды по чьей-то ссылке меня занесло на форум, где люди, не стесняя себя ни в чем, делились очень интимными привычками своих супругов (сексуальными, касающимися естесственных физиологических отправлений, гигиены и проч.). Точнее, таких форумов было два: мужской и женский. Должна отметить, что женщины оказались гораздо более бесстыдны... Так вот, на мой взгляд - дикость и мерзость непередаваемые. Но... там было очень даже людно.
Так что я хотела сказать. Что люди разные бывают. Вот уж, открыла Америку...
Largen сказал(а):
Лена, знаешь, недавно прочитала в одной мудрой книге " космический закон" - " Никогда не делай, не говори и не думай, если тебя об этом не просят". А я опять полезла в дебри.
Маринину читаем?

Лариса, не критикуй себя. У тебя нормальная реакция врача и женщины.
Largen сказал(а):
Клаве эти мои слова совершенно не нужны и она не просит у нас реальной помощи и советов по своему трудоустройству и жизни. У нее какая то другая цель в нашем общении.
Я думаю, Клаве просто хочется поговорить о наболевшем. Как оно у нее наболело - так она об этом и говорит. Что чувствует. Бесхитростно. Не лукавит. Это уже хорошо.
И еще. Не всегда люди умеют сказать действительно то, что чувствуют. Они стесняются сами себя и говорят нарочито грубо, наплевательски. Хотя чувствуют иначе.
Короче, давайте не будем торопиться вешать ярлыки. Жизнь покажет...