А я, а мне, а у меня... (впечатления о чем угодно) - 2

Natasha K

Модератор
Команда форума
У меня очередная история с покупкой. Прямо косяк пошел. Заказала для Вика очередную банку витаминов для глаз. Порылась, нашла на Ибей банку за 20 баксов. Немножко дешево, но я подумала, что это потому, что кто-то себе купил и передумал принимать, вот и cрок годности истекает через год, а не через два.
Срок прошел, не доставили. Пишу продавцу. Он отвечает: "Дай мне номер заказа, я посмотрю". Немного странный ответ, я же через Ибей с ним связывалась. Не успела отправить номер заказа, как через несколько часов ожил спавший две недели тракинг имейл. Сообщали, что доставят завтра.
Назавтра я получила две банки по 210 капсул - вместо одной по 120. И срок годности на банке - два года, а не год. Открываю. Эти капсулы должны быть вишневого цвета. А тут - коричнево-зеленоватые. И наощупь какие-то странные - чуть шершавые, чуть липкие.
Пишу продавцу, прошу оформить возврат. Объясняю причину. Получаю в ответ заверения, что цвет и тактильное ощущение может варьироваться, что продукт на 100 процентов первосортный и взят у надежного изготовителя. И что я могу спокойно его потреблять.
Отвечаю, что потреблять не хочу, хочу вернуть.
Настаивает, что продукт надежный, предлагает скидку, чтобы я оставила.
Отвечаю, что и без скидки слишком дешево, чтобы быть правдой. И что потреблять не буду даже с доплатой. Поэтому попрошу этикетку для бесплатной отправки и возврат денег. Поскольку прислано не то, что было на фото и в описании.
Получаю согласие прислать этикетку и обещание, что возврат будет оформлен как только я отправлю.
Благодарю. Жду. Никто ничего не присылает.
Пишу, интересуюсь, где моя этикетка.
Получаю сообщение, что деньги возвращены. Не захотел он обратно две банки первосортного продукта.
В банк еще не заглядывала, но надеюсь, что деньги возвращены. Получила другую банку витаминов из другого места.
Размерчик у капсул тоже оказался разный, хотя, судя по надписям на банках, он один и тот же. Что-то меня теперь уже вообще сомнения гложут насчет этих витаминов в принципе.

20260509_172831.jpg

Yasamala

Well-known member

Вложения

• IMG_0432.jpeg
    IMG_0432.jpeg
    160,9 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_0430.jpeg
    IMG_0430.jpeg
    111,1 КБ · Просмотры: 0

Natasha K

Модератор
Команда форума
А что за витамины?
Ой, прости. Я не заметила вопрос. Да, там в составе лютеин, зеаксантин, Витамины С и Е, цинк и медь.

Завершилась моя девятимесячная эпопея с зубами. Развивалась она так драматично, что напоминала фарс. Но потом прямо сильно повезло, нашла очень хорошего доктора.

Все, кто ставил мосты, знаком с процедурой снятия слепка, при помощи которого потом создают мост. В этот раз процесс шел иначе. Никаких слепков. Доктор водил по моим челюстям какой-то штукой и на экране компьютера как-то послойно выстраивалось объемное изображение. Очень интересное зрелище!
Потом 3-D принтер по этому изображению напечатал металлические части мостов. Потом уже вручную одели этот металл в порцеллан. Хотя и эту часть, говорят, мог сделать робот.

Верх