Простота такого рода как раз пугает. Известно же, где бывает бесплатный сыр.Это же так просто
Таня, извини, но я не понимаю где можно купить без рецепта. Про "за дорого" я вообще молчу. Оно стоит больше тысячи на месяц 0.5 в неделю. А для похудения нужно 1. Но главное, что оземпик не способствует похудению. От него увеличивается желудок и ощущение сытости. А точнее отсутствие аппетита. И профессор сказал, что надо есть только здоровую пищу и продолжать заниматься спортом, иначе не похудеешь.да все подряд его колют! И не только этот, а аналоги. Без рецепта можно купить. Задорого! Это же так просто. Ни изнурительных упражнений, ни ограничений ни в чем.
У нас такой продавался.А у нас нету сапфирового. И такой тоже первый раз. И как жить после этого?![]()
"почему у нас отбирают все самое лучшее..."
Абожамой! Ну слов нет, на какой только фигне люди не сосредотачивают свое внимание, по каким только интересам не объединяются! Как будто в жизни реально ничего более ценного нет, только приверженность какому-то магазину и возможность потребить какие-то определенные продукты. Тотальная дегенерация человечества.И начинаются фотографии с полными тележками этого теста "чтобы на год хватило".
Убила. Наповал.Да у меня в детстве и винограда-то не было, во всяком случае не помню
У меня тоже...Да у меня в детстве и винограда-то не было
Наташенька, детство-то у всех проходило в разных краях. Я не помню, чтобы к нам в поселок привозили виноград или бананы.Убила. Наповал.А в каких краях твое детство проходило?
Опять убила. Словом "даже".Помню, что зимой вообще ничего не было, даже огурцов и помидор.
Украинский ченозем?Не так уж сильно климат отличается.
Почему ты их поставила на одну доску? Виноград мог расти на Украине и в Беларуси. А бананы привозили из других широт. В Одессе бананы только изредка "выбрасывали". Но яблоки, груши, виноград, сливы, абрикосы в сезон всегда были в Одессе.чтобы к нам в поселок привозили виноград или бананы.
Виноград в Беларуси мог расти, но только на юге республики и банальная Изабелла. Я жила (и живу) на севере Минской области. Я и сегодня погоду смотрю не как в Минске, а как в Витебске... Это теперь у нас всякие сорта винограда выращивают, но не повсеместно. И в городке он только импортный- Узбекистан, Турция, Молдова. даже из Индии привозили в прошлом сезоне.Виноград мог расти на Украине и в Беларуси