А я, а мне, а у меня... (впечатления о чем угодно) - 2

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя, при всем моем безразличии к сверкающему и блестящему - очарована твоей люстрой. Ее светотени на потолке такие теплые, уютные, радостные и таинственные одновременно! Просто прелестная люстра!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Хотите идиотизма? Он у меня есть.
Муж мой покупал конфеты. Кассирша ему говорит :"Вы можете удостоверение личности показать?" "Могу, а зачем?" "Конфеты с ликером, их нельзя до 21 года"

Natasha K

Модератор
Команда форума
Лена, полный отпад. Тупости человеческой нет предела. Вот сказано - проверять, и будут тупо проверять. У американцев есть неплохая поговорка, не ручаюсь за дословность: Common sense is not so common.

Anna

Well-known member
У меня один раз попросили показать driver licence, когда я покупала лекерство для 3-х летней Юльки - лекарство содержало эфедрин в какой-то микродозе.

Elena NY

Модератор
Команда форума
У американцев есть неплохая поговорка, не ручаюсь за дословность: Common sense is not so common.
Это было на русской базе. Что меня еще больше убило.
А кроме того Лина когда-то работала чуть-чуть "секретным покупателем". Если кто не знает, то ей присылали куда идти, она шла, делала покупку и потом отчитывалась. Так они там набирали людей молодых, чтобы проверять тех кто должен ID просить. Такая установка есть, если выглядит на 25-26, то надо спросить, т.к. на самом деле ему может оказаться 20. Но у Бори спросить...

У меня один раз попросили показать driver licence, когда я покупала лекерство для 3-х летней Юльки - лекарство содержало эфедрин в какой-то микродозе.
Я знаю в Нью-Джерси при покупке каких-то лекарств просят тоже. Возраст тут значения не имеет. Она вносят куда-то данные, чтобы увидеть если кто-то покупает постоянно.

lusi_lusi

Well-known member
Я тоже хочу таких конфет что б аж удостоверение проверяли! В тех что у нас продают так мало ликера что его даже не чувствуется, порой, мне кажется, они просто со вкусом ликера.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ой, да смешно это. Сколько там того ликера в самой лучше конфете...

Natasha K

Модератор
Команда форума
порой, мне кажется, они просто со вкусом ликера.
Правильно кажется. Многие так и есть - не с ликером, а с какой-то фальшивкой. Я недавно рыла в интернете конфеты-бутылочки, надо было приятельнице на презент, так я начиталась про эти ликеры в начинке...

Elena NY

Модератор
Команда форума
Муж мой любит одни определенные немецкие. Они таки крепкие. Я их не люблю, ужасно сладкие.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я вообще конфеты с ликером не люблю - ни сладкие, ни какие другие. Мне однозначно не вкусно.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я вообще конфеты с ликером не люблю - ни сладкие, ни какие другие. Мне однозначно не вкусно.
Что-то так подумала, я вообще не знаю какие я люблю конфеты, так чтобы однозначно вкусно. Точно знаю что карамельки и леденцы вообще не люблю и никогда не любила.

Alyona

Well-known member
Я трюфели люблю. Но я мало ем шоколад, почти не ем, а трюфели однозначно из всех конфет выделяю.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Был у меня любимый таймер. Любимый, потому что
1. Громкий, слышно было из дальнего угла квартиры при работающем телевизоре.
2. Бибикал, когда нажимала кнопки. Можно было не вглядываться в экран, удостоверяясь, что работает, а на слух...
3. Простой, три кнопки, счет вверх, счет вниз, запоминание последней задачи, большое табло.
Дешевый, а проработал 5 лет. И два дня назад сломался. Разумеется, я тут же кинулась на Амазон, нашла его в своих заказах и заказала опять.

Приехал. На вид такой же, только вместо магнитного прямоугольника сзади - два мелких круглых магнитика. Но мне это пофиг, держится на холодильнике и ладно.
НО! Он оказался в десять раз тише! Прямо на кухне, в двух шагах от него, если кран открыт, я его слышу, но не слишком навязчиво. И при нажатии кнопок уже не бибикает.
Может быть, кому-то именно такой и надо. Я читала раздраженные отзывы по поводу громкости и бибиканья. Но зачем было врать, что это тот, который я купила 5 лет назад?!!! :zloy::zloy::zloy:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ты не поняла, наверное, причины моего возмущения. Когда на Амазоне что-то хочешь купить повторно или смотришь вещь, которую раньше покупал, выскакивает табличка "Вы эту вещь покупали такого-то числа". В данном случае это обман. ЭТОТ (тихий и не бибикающий) таймер я не покупала! Если бы я не нашла "свой", то я бы заказала какой-то другой. Но мне этот выдали за "мой".

Alyona

Well-known member
Natasha K ой Наташ, понимаю, вот это самое, когда покупаешь не дорогую вещь, и лень потом заниматься возвратом, или доказывать, что они не правы...А телефоном не пробовала пользоваться? там таймер есть, и громко можно...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Лень, но я верну. Это дело принципа, а не денег. Ненавижу, когда меня дурят.
Телефоном пользуюсь. Но хочу иметь отдельный таймер. Знаешь, когда ждешь звонка или уже разговариваешь, а тут таймер звенит, и начинаешь метаться по кнопкам, ища как выключить. Нервирует.

Верх