1000 вопросов - 2

Еленушка

Well-known member
А мне вообще ничего нигде не показывает)))
И где смотреть? На Главной? Там ничего , только темы, которые были затронуты вами

Natasha K

Модератор
Команда форума
При правильном порядке вещей на главной странице форума, откуда все разделы видны, где-то внизу высвечивается объявление про день рождения. Точно так же, как на старом было.
открытую тему, мне уже было не важно
Конечно. Но если форум не показал и никто случайно не помнит, и тему никто не открыл, то человек остается без поздравлений, и это должно быть не очень приятно. :cry:

Еленушка

Well-known member
При правильном порядке вещей на главной странице форума, откуда все разделы видны, где-то внизу высвечивается объявление про день рождения.

Нет у меня такого. Телефон на подзарядке, а скрины с экрана делать не умею, сделаю фото и покажу, если получится...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я знаю, просто у меня сейчас главная страница совершенно иная. чем было раньше
Чем было уже на новом движке? Это интересно. Можно подробнее? Какая у тебя марка телефона? Интернет подскажет, как сделать скрин.

Танька

Well-known member
у меня что удобно - на телефоне сразу открывается страница рецептов.
Я когда искала Анин день рождения, кликнула на "пользователи" и там есть подраздел "день рождения сегодня" и в нем был только Наташин.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну он такой и есть. Не совсем доделанный... :( Это сайт, АКК (Автоматическая Кулинарная Книга).
Но мы говорили о главной странице ФОРУМА. Ты на нее попадешь, если на первой своей картинке нажмешь "Форум" на красном фоне.
Имеется в виду ВОТ ЭТА страница. На ней внизу высвечиваются дни рождений при нормальном порядке вещей.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Саша-Алекс починил дни рождений. Теперь показывает - и полные, и неполные. В мобильной версии видно внизу главной страницы форумов, с компьютера - сверху справа.
Уррраааа!!!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Купила новый шампунь, написано "для слабых и повреждённых волос". Впечатление, что от него очень сильно электризуются волосы. Это реально?

Еленушка

Well-known member
Обычно такое явление от сухого воздуха и хорошо вымытых и промытых волос

Elena NY

Модератор
Команда форума
Купила новый шампунь, написано "для слабых и повреждённых волос". Впечатление, что от него очень сильно электризуются волосы. Это реально?
Пишут что могут. И что такой шампунь приводит к сухости и ломкости.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Пишут что могут
В интернете пишут что угодно. Ты тоже можешь что-нибудь написать с тем же успехом. :D Волосы не выглядят после него более сухими и ломкими, как это бывает с другими шампунями. Но электризуются как ненормальные.

хорошо вымытых и промытых волос
Я всегда волосы до скрипа промываю.

Вообще, на шампунях можно состояние грохнуть. Покупаешь их, покупаешь. А они не годятся и не годятся. Зла не хватает.

Танька

Well-known member
А они не годятся и не годятся. Зла не хватает.
А ты мой Матрикс пробовала? не понравился? Biolage который.
Есть еще - Paul Mitchell awapuhi, или с маслом чайного дерева. Очень качественные. их можно найти в небольшом объеме и попробовать.

Чёрный Ангел

Well-known member
У меня с этим лежат лучше всего, ополаскиватель тоже беру, но шампунь тут важней. Брызгалка после мытья тоже от них, зеленая для объема. А если магнитятся, то да, шампунь, тоже на такие попадала уже.
https://www.walmart.com/ip/Revlon-C...tay-Moisturizing-Shampoo-8-45-fl-oz/175281727

Верх