Танька
Well-known member
я не помню, что показывал. Если я видела открытую тему, мне уже было не важно, показывал или нет, правильно?А то все молчат как партизаны
я не помню, что показывал. Если я видела открытую тему, мне уже было не важно, показывал или нет, правильно?А то все молчат как партизаны
Конечно. Но если форум не показал и никто случайно не помнит, и тему никто не открыл, то человек остается без поздравлений, и это должно быть не очень приятно.открытую тему, мне уже было не важно
При правильном порядке вещей на главной странице форума, откуда все разделы видны, где-то внизу высвечивается объявление про день рождения.
Это появляется только в тот день, когда у кого-то д.р.Нет у меня такого.
Я знаю, просто у меня сейчас главная страница совершенно иная. чем было раньшеЭто появляется только в тот день, когда у кого-то д.р.
Чем было уже на новом движке? Это интересно. Можно подробнее? Какая у тебя марка телефона? Интернет подскажет, как сделать скрин.Я знаю, просто у меня сейчас главная страница совершенно иная. чем было раньше
На старом форуме)Чем было уже на новом движке
Пишут что могут. И что такой шампунь приводит к сухости и ломкости.Купила новый шампунь, написано "для слабых и повреждённых волос". Впечатление, что от него очень сильно электризуются волосы. Это реально?
В интернете пишут что угодно. Ты тоже можешь что-нибудь написать с тем же успехом.Пишут что могут
Я всегда волосы до скрипа промываю.хорошо вымытых и промытых волос
Покупаю одной фирмы, нашей, Витэкс. Для жирных волос. Для меня главное, чтобы перхоти не было после применения шампунина шампунях можно состояние грохнуть
А ты мой Матрикс пробовала? не понравился? Biolage который.А они не годятся и не годятся. Зла не хватает.