РУКОДЕЛИЕ-2

Natasha K

Модератор
Команда форума
Играли на работе в Secret Santa. Это когда тянут жребий с именами, и кто кого вытянет, тот тому и подарок дарит.
Достался мне мальчик из инженеров, который считается эрудитом, поскольку очень поверхностно знает разные вещи, а остальные вообще нихрена не знают, кроме новостей желтой прессы. Этот мальчик, как и многие другие, находится под очарованием нашей примы и, возможно, сам того не замечая, предлагает "спросить у Девин", каждый раз, когда сам не знает ответа на вопрос. Даже в том случае, когда вопрос к области, в которой по идее должна разбираться прима, отношения не имеет. Для всех это звучит естсественно (ну в самом деле - у кого же спрашивать, если не у нее?!), а меня тайно забавляет.
Из этого родилась у меня такая добавка к "нормальному" подарку.
Купила вырезанный из фанерки пустой силуэт гнома с приклеенным овалом носа, остальное выжгла и раскрасила. Потом лаком сбрызнула. Овальный нос оказался не кстати, подпортил мне всю картину. Ну, хрен с ним.
Я думала, что весь отдел будет неделю прикалываться над этой штучкой, но мальчик никому ее не показал. Опять же, хрен с ним. Зато я, пока придумывала и исполняла, радовалась своей задумке. :)
На фото оно слегка не доделанное, но я так замоталась, что забыла снять готовый продукт.

Написано: "Спроси меня! Я знаю ответ. Но если нет, то мы спросим у Девин".

20251214_193102.jpg

Танька

Well-known member
Гениально!!!!!👏
Только тонкости намека не поймут. А кто поймет-значит не все потеряно.
Мне очень понравилось!

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
А кто поймет-значит не все потеряно.
Там все потеряно. Эту компашку даже некорректно называть детским садом. Зачем оскорблять детей? Дети учатся и развиваются - если их учить и развивать. А эти, по неожиданному, но удачному сравнению Вика, как зажаренные бифштексы - уже совершенно не трансформируемые.

Спасибо!

• Like
Реакции: Nata

Anna

Well-known member
Он не обиделся? Может, задело за живое, раз никому не показал?...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Может, задело за живое, раз никому не показал?
А чего задеваться, если он всех к ней посылает и сам бежит потому, что уверен, что она все знает?
Но, если заделся, то может неосознанно поразмыслит в подсказанном направлении.
Там, в подарке еще и открытка была с вдумчивыми комплиментами в его адрес. Так что если что - ему выдана весомая компенсация.

Я его отдельно, по мессенджеру спросила, не расстроила ли его моя поделка. Первое предложение его ответа сдуло меня со стула: "Так ты сама это сделала?!" Нет, блин, в магазине купила! Девин уже такая знаменитая, что про нее в магазинах продают. В промышленных количествах.
Но потом он написал, что вовсе нет, не расстроила, что это очень смешно, особенно "ЕСЛИ НЕТ, ТО..."
Но все-таки никому не показал. Антирееееесно, что там у него в голове сложилось... :)

Тупые, как сибирские валенки!
Нет! Наши российские валенки интеллектуальнее моих сотрудников! За валенки мне обидно. Так что пусть остаются бифштексами. :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Перед Новым Годом положено возвращать долги. У меня остался долг самому году. Я не сделала символ года. Не получалось. Муза не ловилась. Я не знала, как должна выглядеть эта змея. Я ее не видела. Делала какие-то наброски, но змеи на них были не мои.
Все сроки прошли и я махнула рукой, согласившись на эту занозу в голове.

Спустя времена в обед сидела в машине на телефоне в режиме ожидания. Долго сидела. И от скуки и раздражения стала бездумно черкать в блокноте, который приготовила записать нужное, когда, все-таки, дозвонюсь. Расплевалась, наконец, со звонком, взглянула на исчерканный листик и увидела, что это она - моя змея.
Дальше этот листок в полосочку, вырванный из блокнота, валялся у меня на столе. Его укоряющий взгляд я успешно игнорировала. Но сейчас отступать стало некуда. Нельзя отпустить год, не оказав ему должного уважения.
Поэтому вот:

Символ года ЗМЕЯ 2025.jpg

Nata

Well-known member
Наташа, при всей моей неприязни к змеям - твоя полностью отразила мой уходящий год - она добрая!!!

Natasha K

Модератор
Команда форума
при всей моей неприязни к змеям
Это я бы ожидала услышать от Таньки. :ROFLMAO: Но главное, что год добрый!

Но с ухмылочкой.
Ты рискнула посмотреть и не убежала, зажмурившись, с просьбой дать знать, когда ужасное чудовище уйдет на следующую страницу? Явный прогресс! :)
Зрителю виднее, что он увидел, но ухмылочки задуманы не были. Только добрая, несколько загадочная улыбка.

Natasha K

Модератор
Команда форума
увидела живую во Флориде и не умерла
👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏
Здорово! Рада за тебя! Может, и другие страхи поутих-ли (-нут).
а глаза такие нет
Да? Ну ладно, значит, плоховато получилось. Как уж есть.

Танька

Well-known member
Мое мнение несчитовое, я же их до обморока боюсь. Единственное животное, которое я бы хотела никогда в жизни не видеть.

Танька

Well-known member
Сама удивилась невероятно. Но так как встретились мы в первый день моего там пребывания, на прогулки я не ходила. А обычно я утром долго гуляю как рассветет.

Чёрный Ангел

Well-known member
Немного, немного жизнь налаживается 😁
Связала себе кофту, но выбрала специально без швов и толстыми спицами. И мелкому кофту. Ещё хотела штаны к кофте, но что-то как-то в них нет надобности. В комбинезонах внутри флис, фиг засунешь его туда потом в этих штанах. Ещё и маникюр сделала первый раз после родов. И динозавра под ёлочку связала. Но мягкие игрушки ему пока не интересны. Надо что-то, что можно погрызть. Сегодня нашла у него первый зуб.

Вложения

• 20251225_184544.jpg
    20251225_184544.jpg
    131,6 КБ · Просмотры: 10
  • 20251220_133237.jpg
    20251220_133237.jpg
    195,5 КБ · Просмотры: 10
  • 20251216_130638.jpg
    20251216_130638.jpg
    224 КБ · Просмотры: 9
  • 20251216_130610.jpg
    20251216_130610.jpg