Танька
Well-known member

совершенно обычный бисквит ( 4 яйца, 100г сахара, 100г муки), выпекала большим противнем и потом разрезала на три части.
Поверх каждой части пюре из манго и маракуйи ( я все Ульянин торт в голове держу, да никак руки не доходят, а фрукты уже купила, замороженные). Я в конце варки пюре еще туда 10г желатина растворила, чуток охладила, чтобы не сильно стекало.
Крем от Миланы - упаковка маскарпоне ( 220г), на столе стоял пару часов, 200г сливок для взбивания и меньше чем 100г сгущенки - все вместе взбить. Отличный крем, когда надо быстро.
Пропитывался три часа и неплохо пропитался, тот маленький кусочек, что остался на сегодня - конечно пропитался шикарно, мягче мягкого.