Танька
Well-known member
я лезвием для скальпеля надрезаю.бритвы на палочке
ну здрассте. Пальцы резать последнее дело, больно очень и пока заживет, намучаешься с этими пластырями.Зато подушечку пальца - за милую душу
я лезвием для скальпеля надрезаю.бритвы на палочке
ну здрассте. Пальцы резать последнее дело, больно очень и пока заживет, намучаешься с этими пластырями.Зато подушечку пальца - за милую душу
Конечно. Но возможность сделать кончики свидетельствует о том, что тесто стало более правильной структуры. А именно это влияет на вкус. И потом - я же смайлик поставила после кончиков.Дались тебе эти кончики! По-моему тут главное вкус)
Давно не резала, забыла. Но ты права, я за два дня извела полпачки пластырей. Почему-то именно на этом месте они не держатся, хотя на других - без проблем.ну здрассте. Пальцы резать последнее дело
На столе или в холодильнике?Оставила до следующего дня.
Если долго месить, то структуры белков портятся от тепла. На колбасу или сосиски например так же со льдом перемалывают мясо.На столе или в холодильнике?
С солью - логика понятна.
Интересно, какой смысл в ледяной крошке и вообще - в холодной воде? Замедлить работу дрожжей?
Заметь: не "ради тебя", а "из-за тебя"!Концы я из-за тебя попробовала сделать, хотя мне они не нужны.

www.mygreekdish.com

www.mygreekdish.com
				Буквально на днях пробегало, что в духовке из надо делать, тогда надуваются. У меня как-то тоже не выходило пока нормально.Вот сейчас как спрошу!
Озадачилась я сделать питу сама. Не получилось, от слова "совсем"! Сухой плоский блин.
Девочки, если кто делать и получается всегда - научите - какое тесто, как раскатывать и печь.
У нас можно готовую купить, но мне ее вкус не по вкусу
С кармашком внутри?Нормально получалось
Вот по этому рецепту у меня и не получилось, из 5 штук у одного полпузыря надулось , остальное - сухая лепешка.Я даже сохранила, но не делала еще.
В духовке?Вот по этому рецепту у меня и не получилось, из 5 штук у одного полпузыря надулось , остальное - сухая лепешка.
Да, в духовке. Подозреваю, что дело в толщине раскатывания.В духовке?
Уже поставила себе в очередь на проверку.На сковороде под крышкой надувались и были кармашки.
Кутабы наверно с травками и сыром.На сковороде под крышкой надувались и были кармашки. По рецепту с дрожжевым тестом.
Вот это, на кипящей воде - я так делаю чебуреки и лаваши быстрые. Оно реально классное. Я когда-то приносила с начинкой, забыла срочно название, от миланы, какая-то грузинская штука и я даже фотографировала, как надувается.