Мне кажется, такого варианта еще не было. Если было - в игнор.
Котлеты из баклажанов
Баклажаны — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 80 г
Крупа манная — 2.5-3.5 ст. л.
Яйца — 2 шт
Хмели-сунели, кориандр, куркума, паприка, сахар.
Петрушка — 1 пуч.
Баклажаны очистить, нарезать кубиками, тушить под закрытой крышкой на среднем огне 10-12 минут. Помидоры освоботить от мякоти, мелко нарезать, лук, чеснок, зелень, тертый сыр, яйца, манка и все остальное.
Дать манке набухнуть, минут 10
В панировочные сухари добавить куркуму и сладкую паприку.
Мне было вкусно, муж сказал *нормально*, он не особо любитель баклажанов.