Ну если не перекладывать, а ручным миксером взбить то чего оно остынет? Я вообще мну картошку на крошечном огне. Так же и миксером можно. Но мне не нравится миксером структура.Кстати, меня всегда удивляет в рецептах предложение взбивать пюре. Оно же пока остынет.
Думаю, что это очень мало жидкости.
Кстати, меня всегда удивляет в рецептах предложение взбивать пюре. Оно же пока остынет.
Надь, а что там в классическом ирландском завтраке?
Мы такой пробовали. Яйца пашот, колбаски (сосиски) гриль, помидор гриль, бекон (такие тонкие ломтики свинины, не жирные как в обычном понимании), белый и чёрный пудинг, грубый хлеб и сливочное масло. Очень вкусно, сытно до вечера.Я очень надеюсь, что твой кулинарный азарт заставит тебя откопать и повторить рецептВкуснее драников в жизни не пробовала! Хрустящая корочка, нежность внутри и абсолютно не жирные.
Ты толкушкой не пользуешься вообще?Сначала он ее разминает с маслом и горячим молоком
Что это за зверь? В моем представлении венчик - часть миксера.И я взбиваю венчиком-блендером
Толкушкой толкут. Как ею взбивать?Можно венчиком или даже толкушкой.
Ты миксер никогда не используешь для остужения? Я - да.а ручным миксером взбить то чего оно остынет?
Ты толкушкой не пользуешься вообще?
Толкушкой толкут. Как ею взбивать?
про взбивание пюре миксером я писала.мы и такую простецкую вещь, как пюре, делаем по-разному.
вот никогда не пробовала. Надо не забыть и сделать. Удобно же. Я если честно, не взбиваю, толкушкой мну с нужным количеством жидкости да и все.Я сразу после слива жидкости забрасываю картошку в чашу миксера. Сн
Ты находишь всякие примочки и пробуешь их. Мы много чего пробуем. Играемся. Но далеко не все ведь приживается. Я имела в виду, что мы делаем по-разному какие-то простецкие, из детства взятые вещи, такие, как пюре.про взбивание пюре миксером я писала.
Поэтому мне и не понятно - чему там вообще взбиваться? И зачем пюре взбивать? Оно и так нежное и мягкое, если картошка хорошая, размята тщательно и жидкости достаточно.Вполне взбивается пюре. это же не сливки или белок
когда я готовила на заказ, я могла безнаказанно экспериментировать. и для разнообразия обычных блюд мне было интересно находить всякие примочки, да) попробовать взбить пюре миксером и получить супер результат, за неимением молока довавить говяжий бульон, вместо молока добавить сливочный сыр или сливки, топленое или сливочное масло, к картошке добавить корень сельдерея, оттенить тертым сыром и т.д. Попробовать и повторить дома (если вкусно получилось)) и поделиться здесь. Все перечисленные варианты пюре супер.Ты находишь всякие примочки и пробуешь их
С тыквой забыла)
Нет. А зачем? И что ты так остужаешь?Ты миксер никогда не используешь для остужения? Я - да.
И с морковкой вкусно!
точно) забыла. с капустой сыр сочетается.И особенно с цветной капустой и сливками
Лен, вот вчера попробовала так. Не то мне.Все просто: нужно очень быстро мешать ею по кругу.
Лен, вот вчера попробовала так. Не то мне.
Заварную часть крема, например.И что ты так остужаешь?
быстро мешать ею по кругу
Я себя уже чувствую человеком, которому слон на ухо наступил, среди профессиональных музыкантов. Что-то так сильно меняется в результате, если мешать быстро по кругу, а не как придется?вчера попробовала так. Не то мне.
Что-то так сильно меняется в результате, если мешать быстро по кругу, а не как придется?