Девочки! Я пришла поделиться с вами шедевром, который изобрела Лена NY. Прямо вчера изобрела. Когда случается, что Лене нечего делать, она берет и что-нибудь гениальное изобретает. На раз. Как говорит мой муж: "Взъерошив чубчик и отставив ножку". Без усилий и напряжения, то есть.
В общем, Леночка мне вчера доложила следующее: "У меня пропадали цуккини. Ну, я пообрезала, что осталось - натерла на терке, замешала тесто как на блинчики, вмешала туда цуккини.
Борька: "Чего ты раньше такие блинчики не делала?" - "Я только сегодня их придумала".
И я поняла, что мне тоже надо! Причем - срочно! Немедленно! Уже!!
...И я была права! Это - шедевр! Это так вкусно, так нежно, достаточно вкусом и абсолютно гармонично! У нас вышел дивный ужин - без всяких мяс, причем, Вик был абсолютно удовлетворен вкусовым букетом. И сказал, что Лене полагается выдать благодарность.
А ведь услышав про "блинчики с кабачком, про которые Леночка рассказала" он с трудом припудрил деликатностью проступивший на лице скептицизм...
Скажу больше - мне не захотелось мазать эти блинчики вареньем (!!!), мне было и так упоительно вкусно.