А я, а мне, а у меня... (впечатления о чем угодно) - 2

Elena NY

Модератор
Команда форума
Класс. Я всю жизнь мечтала видеть океан или море из окна. И, вроде, в Америке это не так уж недостижимо, но не срослось.

Alyona

Well-known member
да, такой вид, расслабляет:)
а это остров Данга вдали, я рассказывала, как ездила туда:)

вид из кухни:)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Остров Данга туманен и загадочен. А вид из твоей кухни такой продуманный, как в журнале. Красное в бокале, красное на балконе. Синее на балконе, синее на корабле вдали. Ничего лишнего. Ах-ах! :rolleyes:

Alyona

Well-known member
а балкон-то я сказала 6 метров...вот математик из меня! 3 метра в длину и 3 метра в глубину, то есть 9. хаха

Katia

Well-known member
Перипетии с комодом.

На первую мою жалобу предложили выслать детали взамен сломанным. Мне это на фиг не нужно, потому что меня общее качество комода не устраивает, его сколько ни чини, через месяц развалится.
Сейчас предлагают возместить 70 франков, не 9абирая комод. Что делать? Мне он точно не нужен, и продать его не получится, мне ещё за свалку придётся доплачивать... Жать на них ещё?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Конечно, жми. Мне когда-то так мозг из-за кресла выносили. Потом вернули все деньги и кресло оставили. Я его тогда сестре отдала, оно у нее несколько лет стояло.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Жать на них ещё?
Безусловно! И не забудь им сказать, что если они не хотят забирать комод, то им придется оплатить за тебя свалку, т.к. ты ни в коей мере не должна расплачиваться за их лажу. Это должно их простимулировать. :rolleyes:

Katia

Well-known member
Вот сижу переписываюсь с ними. Самое интересное, они такие вежливые, не придерёшься. Посмотрим, чем закончится переписка.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Они специально такие вежливые - чтобы тебе стало неловко грызть им глотку за то, чтобы получить свои же собственные деньги. Не поддавайся. Дожимай.
В ситуации нет ни процента твоей вины, так что ты не должна потерять ни копейки.

Katia

Well-known member
3 метра в длину и 3 метра в глубину, то есть 9.
У меня тоже теперь балкон просторный, не нарадуюсь. Скорее бы лето. Конечно, речки нет, но видна вся внутренность муниципального бассейна, бирюзовый цвет создаёт ощущение отпуска. Я так и заманиваю девчонок в гости - на группу в полосатых купальниках любоваться :D

Katia

Well-known member
Самое странное, что они мне ночью пишут всегда, часа в три-четыре. На чистом французском. Не представляю, где может находиться их контора. Не суть. Главное, они мне сегодня ночью написали, что пришлют перевозчика за комодом. Ну, посмотрим.

Nata

Well-known member
Ну если пришлют за комодом - по крайней мере ты не должна будешь его сама вывозить :)

Katia

Well-known member
80292009_2618621135039331_5070301737236037632_o.jpg

80474797_2618623091705802_6939302484607238144_o.jpg

Из моих недавних находок в комиссионном. Приобрела за 29 рублей хрустальную люстру от фирмы, где цены с полутора тысяч начинаются. Счастью моему нет конца :rolleyes:

lusi_lusi

Well-known member
Очень уютная кухня, и мальшка - лялечка! Люстра -супер, очень люблю хрусталь

Anna

Well-known member
Катя, какие интригующие тени на потолке! Заглядение!

Сразу чая с плюшками захотелось....

Верх