Торты 7

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я не вижу что надо дорабатывать. Я бы его подровняла со всех сторон, если он ко мне попал. :)

Танюша

Well-known member
Танька, первый блин не комом :), очень даже красивый тортик, а самое главное вкусный! А то торт - картинка, а есть не возможно :)
Я такой дизайн видела в виде коробки для печенья, из под крышки которой выглядывают макаруны(?) и цветы.Крышка с одного бока приоткрыта.

Katia

Well-known member
Ой, какой прикольный! Эти безешные (?) вертушки прям с причёски девочки-блондинки. Очень весёленький.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Цвета крема хорошо подобраны и сочетаются с картинкой. Белый кремовый бортик - это же прямо резьба по слоновой кости!
Не сомневаюсь, что заказчик и компания были в полном восторге. :rolleyes:

Танька

Well-known member
Эти безешные (?) вертушк
я думала они плоские станут, когда высохнут, а они стали толстые и разделились почти на две части. Я никогда плоские безе не делала.
Справа от картинки я выкладывала розовые шарики ровненько (пинцетом), а слева - уже сыпала быстро абы как. Оказалась, ровненько не лучше.
Понять до сих пор не могу, почему одни фотографии с телефона мгновенно приходят на почту, а какие-то день идут. У меня есть еще один торт и даже с разрезом, и застрял где-то в дороге между телефоном и почтой.

Natasha K

Модератор
Команда форума
а какие-то день идут.
Когда я себе с мобильника посылаю на почту, то они сразу есть в отправленных. А во входящих могут так и не появиться.
А чем тебе не подходит через USB кабель скидывать?
Еще может быть у тебя есть блутус. У меня появился, но что-то плохо пашет. Раз посылается, два раза - нет. Или я чего-то не догнала пока.

Танька

Well-known member

у нее перед юбки облит глазурью, в принципе неплохо получилось, не отражает фото, но она была зеркальная. А по миске я как обычно выкладывала шайбы рулета - рулет был Натин. Крема было два (снаружи), Линин - им я обмазала и закрепила всю конструкцию, а уже украшала меренговым, его все обожают на вкус. внутри баварский, как обычно. И самый нижний корж ( надо было "добрать" высоты в миске) это совершенно банальный то, что тут называют yellow cake - на три яйца 100г масла, сахар, мука. Мне надо поплотнее, на этом же корже стоит весь торт. Я его промазала манговым пюре, мне и другим взрослым на вкус безумно понравилось, дети сковыривали пюре.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Юбка шикарная, роскошная! Очень нравятся голубые розы.
Манговое пюре - это просто сблендеренное свежее манго? В разрезе видно, что там часть Натиного рулета, а через зеленую вертикальную полоску - что-то другое. Как вообще возникла вертикальная полоска в этом "вмисочном" построении?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ну ты даешь! Это после работы? Убиться хочется.

Танька

Well-known member
Как вообще возникла вертикальная полоска в этом "вмисочном" построении?
оптическая иллюзия. Там же дырка посередине. Когда заливалась глазурь, часть попала во внутренний цилидр.
Манговое пюре - я как-то купила огроменный пакет замороженного манго в Костке и когда надо, бросаю пару горстей в кастрюльку, немного сахара, поварю и типа получается свежее пюре. Обожаю манго. Для таких же любителей добавляю его в баварский крем. Но как ни странно, мало кто любит манго.

Это после работы
не, после работы я ни на что не сподвигнусь. Это в субботу.

Natasha K

Модератор
Команда форума
бросаю пару горстей в кастрюльку, немного сахара, поварю и типа получается свежее пюре.
Ага, значит, все-таки варишь. Это меня беспокоило, что произойдет с совсем свежим манго, если торт не съедят в тот же день...
мало кто любит манго
Я люблю! В детстве манговый сок был атрибутом невыносимо шикарной и крайне редко выпадающей жизни... Вик активно не любит. Прямо не знаю, почему он так обожает мое манговое мороженое... :rolleyes:
А вот интересно... манго, лимон, сливки, желатин... :rolleyes:

Танька

Well-known member

к сожалению плохо видно, ну совершенно некогда было даже толком снять. Я пыталась украсить шоколадным бортиком поверх крема. Крема было катастрофически мало, и времени ну минут 10, т.е. никак заново не сделать. Я нанесла шоколадные каракули на пергамент, чуток оно застыло и я прилепила. Очень здорово! это справа по борту. Слева - магазинная картинка, она тоже помогает, когда надо минимум крема закрыть.

Katia

Well-known member
Танька, ну ты герой. У меня спина отваливается от одной мысли о стоянии на кухне каждые выходные. Я нам иногда делаю тортики, но это совсем не тот стресс. А тут - успеть доделать за 10 минут!
Торт празднично выглядит, гирлянда с фонариками очень украшает.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Очень хорошо. То что крема не хватило никто не догадался.

Верх