Танька
Well-known member
я же заливаю суфле на корж, а уже потом переносится легко. Я вообще часто делаю тонкий песочный корж под него, с миндальной мукой.А как ты перекладываешь суфле на торт?
банально просто - 4 белка, 3/4 стакана сахара, стакан фундука и 2 ст.л. крахмала. Белки взбиваю долго, ручным миксером тут получается лучше, чем Китченэйдом. Ставлю в духовочку свою маленькую с конвекцией на 350, сразу уменьшаю на 300 и пеку дооолго, вот он вспух, покорочневел слегка, где-то часа два проходит, а потом уже уменьшаю на 250 и тут можно оставлять как хочеть долго. Иногда нет времени, выключаю, утром переворачиваю мордой вниз и досушиваю. Нет, не увлажняется, иногда даже слишком сухой, кусками ломается, когда нарезаешь.А расскажи подробно, как ты делаешь киевский
я эти два торта делаю часто. Они самые любимые в русскоязычной компании, поэтому сочетаются неплохо, а учитывая, что коржи под киевский и под суфле я делала плотные, и консистенция слилась в экстазе весьма неплохо.А как суфле с киевским сочетается?
Последнее редактирование: