Несладкая выпечка

Alyona

Well-known member
иду сюда и думаю - сейчас Леночка опять свою шикарную выпечку покажет, и не ошиблась!
А что ты кладешь в начинку кстати?

Alyona

Well-known member
а я делаю сыр пополам с котэдж чиз и яйцо. Но с фетой тоже делаю.

Nata

Well-known member
Лена, как мне захотелось таких, хоть домой беги!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Какие красавцы! Такие солнечные и веселые, как лужайка весенних одуванчиков!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Надо делать сегодня. Еще не делала. :) Это дрожжевое.

Танька

Well-known member
По Лениной наводке сделала я гоменташные пироги. Слева с фаршем (сырым), справа - с сырной начинкой. Повытекали по страшное силе! причем что странно, то же самое тесто ( на осетинские пироги, на кефире), когда расплющиваешь - ничего не течет. А тут я слепила достаточно толстостенные штучки и по боками все потекло. Я специально сфотографировала эти с сырными хвостами. Кстати, этот сыр очень вкусный:D

Elena NY

Модератор
Команда форума
Бывает. Хотя непонятно где оно там так вытекло. А что за сыр?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наверное, сыр виноват. Моцарелла у меня вытекает со страшной силой, а какой-нибудь квезо фреско или мексиканская смесь сыров сидит себе внутри.

Танька

Well-known member
я по твоему примеру смешала - чеддар, кесо бланко ( мексиканский, типа фрески, но чуточку другой - его можно жарить, как халуми) и местный творог ( cottage cheese), и даже яйцо туда добавила. А оно как потекло! Треугольнички получились с ушками :D
Вкусно очень, и выглядит отлично. Которые с фаршем - вообще мне понравились. Такое удобное ребенку на ланч давать.

Nata

Well-known member
Куриный рулет в тесте.
Отбить тонко куриное филе, приправить, положить ломтик сыра, потом ломтик бекона, все свернуть в плотный рулетик, завернуть в пленку и отправить в холодильник на пару часов. Я сделала 5 рулетиков. Слоеное тесто разморозить , слегка раскатать и завернуть в него куриные рулетики. Печь минут 20-25. Сочно и вкусно!
466424230a1c.jpg

Вот как-то так я и делала :)
https://www.riquisimo.net/cordon-bleu-hojaldre/

Верх