совсем необязательно начинать по порядку.а я не читала первые две
тоже так думаю. Если что непонятное и есть, то мы ещё просто до причин не докопались.и уверена, что все необъяснимое будет в конце концов объяснено наукой, как было уже со многими "необъяснимыми" явлениями.
не сталкивалась
Да, конечно, окружающий мир разнообразен и сложен, и никто не видит его весь, и каждый видит свое. То есть, вполне естественно, что одни люди необычности и необъяснимости видят, а другие - нет.тоже так думаю.
Спасибо, Аленушка. Я сейчас твоими молитвами последнюю Устинову читаю. Мне очень нравится. Кайфую просто. И давно я не хохотала над книгой вслух.Хорошие детективы.
Спасибо, учту. Хотя теперь у меня есть все, и я могу читать по порядку.совсем необязательно начинать по порядку.
Этого достаточно, чтобы имело смысл читать по порядку.только в отношениях, знакомстве сыщика с секретаршей
ну Наточка, какое же это чудо?
у меня всегда запасной комплект для спортзала в машине лежитпричем зачем она взяла с собой второй комплект
У нас никто не носит с собой 2 комплекта, тк мы все "безлошадные" - ходим пешкому меня всегда запасной комплект для спортзала в машине лежит