Avrora
Well-known member
они же хычины.янтыки
готовила с картошкой, с картошкой и сыром.
они же хычины.янтыки
Я уже какой день в голове их верчу. Сегодня, дура, на работе сунулась рецепты читать. От одного процесса готовки чуть слюной не захлебнулась. Кто-нибудь хычины замораживал? В каком виде это делать лучше?они же хычины
Кто-нибудь хычины замораживал? В каком виде это делать лучше?
Ну красота! дык это совсем другое блюдо. Теперь надо и чебуреки/янтыки печь и хычины жарить..Ох, талия моя, талия....![]()
Мы тут с русскими девочками решили собраться и попробовать с разными начинками. Но мне кажется, надо что-то однородное, а то если мясо, так оно при раскатывании всё тесто порвёт. Поищу, что говорят в интернете.Интересно с мясом можно ее?
Танька, спасибо!мангольд с сыром, свекольная ботва, тыква с творогом, шпинат с фетой, капуста с яйцами
Тоже вариант - но это уже другая сказка будетЯ бы туда маслин и вяленых помидор добавила.