У нас как раз с грудками тяжелее всего. Особенно в этот раз я видно пересушила и грудка вышла совсем не интересная. Пока запихала в морозилку, пущу на блины, вареники или что-то еще в этом роде. А остальное мы так съели, из остатков я сделала пиццу.
Колбаски мне были бы лишними, вероятно, благодаря желе из противня вкус и так вышел очень насыщенный.
Я покопалась в интернете - "суп из вчерашней индюшки" делают с чем угодно - бобовый, крупяной, овощной, с вермишелью. А Лина какой делает?
Колбаски мне были бы лишними, вероятно, благодаря желе из противня вкус и так вышел очень насыщенный.
Я покопалась в интернете - "суп из вчерашней индюшки" делают с чем угодно - бобовый, крупяной, овощной, с вермишелью. А Лина какой делает?