А я...:redface: Последнее время салфетку кладу между формой и крышкой, чтобы не пачкалась.Natasha K сказал(а):Я крышку вообще не закрываю, пока не замесится.
Да нет, я ее не могу отмыть потом, это лень.Natasha K сказал(а):Ого, какая бешеная чистоплотность!
Ага, только выглядит. Я пошла всё рассказывать в разбор полётов.Elena NY сказал(а):Выглядит очень прилично.
Ну-у, девушка, у тебя и запросы! Это что, тебе прямо с первого раза подавай, чтобы по высшему разряду вышло? Но так не бывает. Ты сперва свою хлебопечку приручи, объезди ее - как норовистую лошадь. А потом она тебе и спечет по высшему.Katia сказал(а):вкусный, но не такой, каким я его представляла. Плоский, не воздушный, бяка.
, выглядит, по-моему, совершенством!:appl: Вкусный? И еще мне на верхнем снимке фигурка приглянулась, это кто?Вот мой хлеб из смеси
Ага, вкуснющий. С маслом самое то, больше ничего не надо. Не совершенство, так как из смеси, вот научусь делать сама, тогда буду соглашаться на похвалы. :shuffle:okok сказал(а):Вкусный?
Мой кухонный Дед Мороз, в него можно свечку вставить. У него в руке волшебная палочка, которой он исполняет все желания!okok сказал(а):это кто?
Это Ciabatta, он булый с микроскопическими вкраплениями цвета отрубей, их было видно в сухой смеси, а в хлебе почти нет.Vika сказал(а):как этот хлеб называется?
Надеюсь!Vika сказал(а):значит печка нормально работает!
с оливковым маслом?Katia сказал(а):Это Ciabatta